Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эпическая борьба народного депутата

Ох и законодатель пошел...

Могу ток догадываться, кто такой Вассерман, но какой же он пидданый?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ох и законодатель пошел...

Могу ток догадываться, кто такой Вассерман, но какой же он пидданый?

Опубліковано:
и я, и я! Тоже стол и лавку делал. Строил перголу, и осталось много досок 50мм толщиной. Сделал лавку и стол. Для больших и тяжелых людей . Стол кг пятьдесят весит, ей-Богу.Фото плохая, фотографировал надстроечку для работы стоя, жене делал.

Показать
IMG_20150709_172219.jpg

залить картинку

а на полочках прАтеины?

Опубліковано:

у кого-то свято

9691_1396195803.jpg

Опубліковано:

Скорей бы жара кончилась.

Терпеть не могу концы сезонов-все начинается неплохо-лето-жара-радуюсь что тепло, кончилась затяжная непонятная весна когда утром холодно, днем-жарко, вечером прохладно, но под конец сезона уже все-надоело. То же зимой-сначала радует снег, но в конце-та шоб он навсегда растаял...

Опубліковано:
начинается неплохо-лето-жара-радуюсь что тепло,

сначала радует снег,

Зная тебя только по твоим постам, никогда бы не подумал, что тебя что-то радует )

З.Ы. А меня жара никогда не радует, а снег никогда не надоедает.

Опубліковано:
Зная тебя только по твоим постам, никогда бы не подумал, что тебя что-то радует )

З.Ы. А меня жара никогда не радует, а снег никогда не надоедает.

Сейчас меня мало что радует, увы... жара+нет импрува в плавании (я думал что есть какой-то секрет который знают некоторые-тренеры и могут научить, а у других просто случайно получается-ан нет-просто тяжелая работа над собой как всегда)+голеностоп опять болит-одна пробежка на 3км по лесу-и снова здорово...

Как то так получается что достигнув того что меня радует я теряю к этому интерес-типа хочу кубики на пузе-есть кубики... да нафига мне эти кубики??? И так во всем... сосредотачиваюсь на том что у меня плохо, как правило, довожу это до состояния хорошо/удовлет,забиваю и дальше опять ищу что плохо(... что делать?

У тебя такого нет?

Снег под конец зимы отвратен-черный с какашками собак... брррр... 2 месяца на сезон надо.

Опубліковано:
Скорей бы жара кончилась.

Терпеть не могу концы сезонов-все начинается неплохо-лето-жара-радуюсь что тепло, кончилась затяжная непонятная весна когда утром холодно, днем-жарко, вечером прохладно, но под конец сезона уже все-надоело. То же зимой-сначала радует снег, но в конце-та шоб он навсегда растаял...

Тебе в Эквадор .

Температура июля — +25; температура января — +24. Амплитуды температур нет, один сезон года.

Опубліковано:
Тебе в Эквадор .

Температура июля — +25; температура января — +24. Амплитуды температур нет, один сезон года.

Я б не против... даже за, но... дорого)...

Опубліковано:
Я б не против... даже за, но... дорого)...

Я про пмж .)) Билет в один конец так сказать ))

Иногда хочется все бросить и рвануть .

Это мое Остаповское Рио-де Жанейро))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...