OHIXA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 0_0 будете на бабло туристов выставлять? Шо 90-е вернулись?))))) Тише... тише... не спугни...)))
peregar Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тише... тише... не спугни...))) Я выходной, но по классике нужен хотя бы третий)))
Magnum_357 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Начали подснежники вянуть)) сегодня ходил в зал на 12.30 было 5 человек, прокачался спокойно, никто не мешал, доволен таким результатом.
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86: что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать))))
Fish Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать)))) дорогой, когда это ты уже научился читать мои мысли? :D
Magnum_357 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10 популярный у тебя спортзал значит, плюс вечером всегда больше)
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать
Magnum_357 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать если можешь сдать на разряд, в чем тогда дело? вперед к победе)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти