Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0_0 будете на бабло туристов выставлять? Шо 90-е вернулись?)))))

Тише... тише... не спугни...)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тише... тише... не спугни...)))

Я выходной, но по классике нужен хотя бы третий)))

Опубліковано:

Начали подснежники вянуть)) сегодня ходил в зал на 12.30 было 5 человек, прокачался спокойно, никто не мешал, доволен таким результатом.

Опубліковано:

вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10

Опубліковано:

познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86:

Опубліковано:
познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86:

что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать))))

Опубліковано:
что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать))))

дорогой, когда это ты уже научился читать мои мысли? :D

Опубліковано:
вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10

популярный у тебя спортзал значит, плюс вечером всегда больше)

Опубліковано:

но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать

Опубліковано:
но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать

если можешь сдать на разряд, в чем тогда дело? вперед к победе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...