OHIXA Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 0_0 будете на бабло туристов выставлять? Шо 90-е вернулись?))))) Тише... тише... не спугни...)))
peregar Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Тише... тише... не спугни...))) Я выходной, но по классике нужен хотя бы третий)))
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Начали подснежники вянуть)) сегодня ходил в зал на 12.30 было 5 человек, прокачался спокойно, никто не мешал, доволен таким результатом.
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86:
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 познакомилась с выступающими спортсменами, очень обрадовались, что мы познакомились и предлагают меня к соревнованиям по Украине готовить, даже не знаю что делать-то :viannen_86: что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать))))
Fish Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 что что готовиться конечно.может хоть тогда меньше времени на флуд будет.да и опыт полезный.будешь нам потом наставления давать)))) дорогой, когда это ты уже научился читать мои мысли? :D
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 вчера пошел вечером на трешу.так в двух раздевалках ящиков свободных не было для одежды.пришлось ждать пока кто то с треши уйдет и занять его ящик.и тренер блин по составлял всем одинаковые пргограммы занятий и у всех вчера был жим ногами.короче за мной была очередь человек 10 популярный у тебя спортзал значит, плюс вечером всегда больше)
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 но там же просто призы, вряд ли там денежные поощрения или как? Говорят, что на разряд могу сдать если можешь сдать на разряд, в чем тогда дело? вперед к победе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз