Vladik Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Я про пмж .)) Билет в один конец так сказать )) Иногда хочется все бросить и рвануть . Это мое Остаповское Рио-де Жанейро)) Ааа... тяжело ж бросать, хоть вроде не особо много как и всего...
Erik Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Я про пмж .)) Билет в один конец так сказать )) Иногда хочется все бросить и рвануть . Это мое Остаповское Рио-де Жанейро)) лол, они ж ватники да и что там делать? или ты очень бананы любишь?
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 лол, они ж ватники да и что там делать? или ты очень бананы любишь? Ну , они не перманентные ватаны , там 50 на 50 и пару лет назад чуть военный переворот не был . И Ассанжу они приютили как то неоднозначно. Бананы люблю , но сало больше! )) Я пробил -они католики , не муслимы , значит сало жрать можно ))
Kito Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Я про пмж .)) Билет в один конец так сказать )) Иногда хочется все бросить и рвануть . Это мое Остаповское Рио-де Жанейро)) А там что примут просто так? если бы так было, я бы продал тут дом и всем пока сказал и уехал навсегда куда-нить в НЗ или Австралию
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 так и сделай. продай тут все. купи билет в один конец. Ночью где-то в норм районе, разденься до гола и скажи что ты прилетел из будущего, что выполнить какуе-то цель. типа как терминатор в свое время. Я уверен что тебя никуда не депортируют и поверят))
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 А там что примут просто так? если бы так было, я бы продал тут дом и всем пока сказал и уехал навсегда куда-нить в НЗ или Австралию Так а нигде не примут просто так . Кое какой капитальчик легальный везде пропуск , но к нам это не относится )) Австралия сейчас так же недосяжна как и США , если только ты не потомок еврея замордованого в топках нацизма ))
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Я уверен что тебя никуда не депортируют и поверят)) Да .Пару месяцев в дурке шикарно поживешь , лучше , чем в самых хороших теперяшних отелях Крыма ))
Erik Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 а куда ж гоям податся? в бурятию пармезан трактором раскатывать?
Kito Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать Так а нигде не примут просто так жаль, я тихий мирный работал бы никому не мешал, бананы свои ел или кенгуру пас...
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 а чего ты хочешь уехать?? Просто сьебать с Украины ? Или хочешь жить в любой другой стране?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз