Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 а чего ты хочешь уехать?? Просто сьебать с Украины ? Или хочешь жить в любой другой стране? Ты мне ? Так нахер я кому нужен : старый , ленивый дантист .)) Куда мне ехать то ?)) Это так , из ряда мечты молодой )) Не , я здесть все досмотрю до конца))
Erik Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 жаль, я тихий мирный работал бы никому не мешал, бананы свои ел или кенгуру пас... все так думают, а как понаедут так и норовят за пособие жить в картонной коробке, воровать бананы и пугать кенгуру неопрятным внешним видом после пребывания в вышеуказанной коробке.
J'aime Tate Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать ак нахер я кому нужен : старый , ленивый дантист .)) если есть энглиш или франсэ - можно в подвалах братской Канады ковырять иммигрантам зубы, а то дюже там дорого ходить к сильно лицензированным специалистам
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 если есть энглиш или франсэ - можно в подвалах братской Канады ковырять иммигрантам зубы, а то дюже там дорого ходить к сильно лицензированным специалистам У меня кореш уже более 10 лет так в Италии . Полный нелегал был в квартире зубы нашим правит , детей уже пятерых нарожал )) За рюмахой признался , что до 8000 эвро выходит на месяц . И еще ни разу карабинеры за яйца не брали . Чудная страна . ))
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 мне сразу вспомнилась эта фотка и ее подпись под ней ( Сегодня знаменательный день у двух сильных мужчин, которых я знаю лично и которых безмерно уважаю..........
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Ариец сын фашиста и антижыдобандеррвец. Тхю бля
Garon Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Пляж на Кони-Айленд. Нью-Йорк, 4 июля 1946 г.
Andreo-dok Опубліковано: 10 серпня 2015 Опубліковано: 10 серпня 2015 Garon, кисель тв отфотожопит твое фото и будет Судак 2015 :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз