Erik Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 мусолят что эквивалент взрыва - 20 тонн тротила.
Valery Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Да чтож ты скажешь!)) Точно отдыхающие ,а не сьезд сепаров какой то? Життя-будття то как там ? Наших в городе много ?(с) ))) Может дать ему парабеллум ? Будет отстреливаться ))) (с).
Stormdog Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну это понятно. А можно было подвязать обе, и не получилось бы такого цирка. Получился бы другой цирк. Показали бы мне, что старая цена, например, 1000 грн, хотя я видел, что она была 900. Тоже некрасиво.
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 И ликвидация РФ в течении месяца это каким макаром, конфетами рошен?
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Может дать ему парабеллум ? Будет отстреливаться ))) (с). а нету чего-то китайского? Тяньцзиньского? сегодня: залить картинку фотохостинг бесплатно Площадь Леси Украинки, набережная Назукина, Балаклава.
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 эх, три-4 года назад был в Балаклаве, плавал на лодочке, нырял в море с неё что у вас говорят о визите пути, о земле волкам?
Лео Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 это каким макаром, конфетами рошен? Ага, "рошеном". Я не случайно сказал именно про Яворов, а не про Житомир или ещё чего. Потому что если гадать сколько ещё нужно переложить граждан Украины до того как международное сообщество таки одуплится что ВВХ по размаху своих целей и методов вполне соразмерен с Алоизычем не поручится никто. То вот жахнуть чем-то по Яворову где стоят штатовские войска... Ну это развлечение на уровне Пёрл Харбора, тут я готов ставить на спор всё что угодно вплоть до собственных внутренних органов что РФ после этого и месяца не протянет.
Каммерер Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 эх, три-4 года назад был в Балаклаве, плавал на лодочке, нырял в море с неё что у вас говорят о визите пути, о земле волкам? о визите не слышал, а выделением охрененного куска земли (размером с пятьсот футбольных полей, чтоб вы имели представление) средних севастопольцев раздражает и угнетает. Но как перечить двум любимым холопам Путина? Залдостанову и Меняйло (мэром нынче).
OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 Лео, там пуйло детей положил буком, а ты за солдатню надеешься на "бурю в степи" как по-мне, наивняк "сопим в 2 дырки" пока кто-то из взрослых не отступит Каммерер, ясно)
Дагот Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 а нету чего-то китайского? Тяньцзиньского? Это уже слишком! ) Я еще желаю по набережной Славного Города побродить! Вы там себе шо хотите творите , а город не трожте , людям там еще жить ! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз