Valery Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 о визите не слышал, а выделением охрененного куска земли (размером с пятьсот футбольных полей, чтоб вы имели представление) средних севастопольцев раздражает и угнетает. Но как перечить двум любимым холопам Путина? Залдостанову и Меняйло (мэром нынче). У нас тут писали, что этот Обменник ) дал распоряжение закрыть почти все пляжи Севастополя - типа, непригодны они для достойного отдыха вяликого русскаго народу. Даже фотки были, где люди, как коты, под забором пролазят в пляжную зону ). Закрытые пляжи в разгар сезона - это какое то ноу-хау великорузское ))). Или фейк все это ?
Каммерер Опубліковано: 14 серпня 2015 Опубліковано: 14 серпня 2015 У нас тут писали, что этот Обменник ) дал распоряжение закрыть почти все пляжи Севастополя - типа, непригодны они для достойного отдыха вяликого русскаго народу. Даже фотки были, где люди, как коты, под забором пролазят в пляжную зону ). Закрытые пляжи в разгар сезона - это какое то ноу-хау великорузское ))). Или фейк все это ? Пляжи в плохом состоянии. Лично был только на одном, удовольствия мало, уборка недостаточная, переполнен и т.п. Забором обнесли базу Мокроусова, народ и прихуел- вдруг стала частная собственность. Это правда. Это там под забор подлазили. Что могу сказать на личных ощущениях. Зарабатывать стало значительно сложнее. Контроль в РФ тотальный (я предприниматель, мне маленький магазин принадлежит продуктовый). Пришлось нанять бухгалтера (зарплата 15000) товароведа по работе с алкоголем (14000), сам фигачу и жена и сын за прилавком стоит. Два года назад летом в сезон удавалось что-то отложить, сейчас- с колоссальным трудом. И с ужасом жду наезда структур- штрафы в 200 000 рублей освежают воображение. Россия- страна крупного бизнеса, корпораций и франшиз. Сын играет на пианино на набережной с рюкзачком, люди деньги кидают, здесь проблем нету. Полиция не патрулирует, никто не дорывается. Тренировка стоит 130 рублей (45 гривень примерно) в нищем зале с претензией. Пошел на тренировку с сыновьями, уже ощутимо бьет по карману. Ищу возможность сдать магазин в аренду, сам пойду мебель собирать, я умею. А был свободен и независим. Я не жалуюсь. У кого-то и хорошие изменения. Мой дядя. ликвидатор-чернобылец, например неожиданно получил 22000 пенсии на постоянной основе, мама 12000 пенсии получает (они больше двадцати лет в Сеевастополе). А я к отцу в Белую Церковь детей не могу вывезти. Который выживает на 2000 грн не понимаю как. Короче, все по стандарту, полиция и военные- "илита", остальные постольку поскольку. Севастопольский форум получил ссаной тряпкой по лицу (на митинг они собирались, у-ха-ха) обтекают. Хирург получил земельки, как положено, с барского плеча. Схавали. А попробуй возмутись. Вы в России, ребята. В таком вот аспекте.
Lwkl82 Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Может есть у кого то знакомые в ХА, которые сдают комнаты? или проверенные люди
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Угадайте кого я видел, только что ( в 19:30 ) , у себя в спальном районе в Запорожье , возле АТБ ? Знаменитый форумчанин .
Faust Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Угадайте кого я видел, только что ( в 19:30 ) , у себя в спальном районе в Запорожье , возле АТБ ? Знаменитый форумчанин . Аутлава? )
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Аутлава? ) Точно! )) С женой , дочкой , компашкой какой то . Он арбуз из АТБ тащил . Я на машине летел не сам и спешил . Десяток секунд его видел из окна машины . Но он 100% , у меня фото память на лица . Да и в форме он был хорошей , издалека замечательной )) Что он в наших краях делает?
Faust Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Что он в наших краях делает? Он арбуз из АТБ тащил .
Дагот Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Та , да . В Харькове арбуза не купить ))
xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Та , да . В Харькове арбуза не купить )) можно. но я уже писал: ПоказатьСъели на ночь херсонский арбуз и узнали почему город так называется........................
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2015 Опубліковано: 15 серпня 2015 Да и в форме он был скока звездочек на погонах?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз