andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Кэш браузера надо чистить было. Сtrl+F5, думаю многие из-за этого зайти не могут. andreyyy а с флешки винду ставить пробовал? Когда зависает ты слышишь как диск крутится? Возможно просто приводу гаплык, тогда можно его не использовать да и все С флэшки не ставил. Перед этим с этого диска ставил нормально несколько раз. Я хотел с флешки. Предположил, может что-то с диском. Если честно, не понял, как сделать загрузочную. Я погуглил. Там был способ в командной строке серия команд. Я все прошел. Дальше написано скопировать с диска файлы ан флэшку. А содержимое загрузочного диска я не вижу. Вижу только один текстовичок. Ну это просто проверенный дистрибутив на диске. Наверное придется скачивать с Интернета другую инсталяшку, а то я чет туплю как скопировать. В проводнике вижу, что весь диск занят, а файлов не вижу
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 С флэшки не ставил. Перед этим с этого диска ставил нормально несколько раз. Я хотел с флешки. Предположил, может что-то с диском. Если честно, не понял, как сделать загрузочную. Я погуглил. Там был способ в командной строке серия команд. Я все прошел. Дальше написано скопировать с диска файлы ан флэшку. А содержимое загрузочного диска я не вижу. Вижу только один текстовичок. Ну это просто проверенный дистрибутив на диске. Наверное придется скачивать с Интернета другую инсталяшку, а то я чет туплю как скопировать. В проводнике вижу, что весь диск занят, а файлов не вижу Флешка с винхр делается с бубном небольшим, с вин7 и выше, без проблем, есть спец утилита от майкрософт или просто Ultra ISO Вообще командная строка для создания любой загрузочной флешки сейчас не нужна, есть достаточно утилит с графическим UI для этого
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Флешка с винхр делается с бубном небольшим, с вин7 и выше, без проблем, есть спец утилита от майкрософт или просто Ultra ISO Вообще командная строка для создания любой загрузочной флешки сейчас не нужна, есть достаточно утилит с графическим UI для этого Да, я читал. Но это было поздно вечером, мне показалось проще через командную строку, чем скачивать утилиту. А через утилиту нужно тоже дистрибутив уже иметь или она сделает на работающей семерке загрузочную флэшку для семерки?
VUBlack Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 На ноуте малого время от времени вываливалась ошибка "Синий экран". Потом он перестал загружаться. Решил переставить винду (3-й раз за лето). Это что-то с железяками? В ремонт нести? На деньги походу попал конкретно? если часто ловится синий экран, то очень высока вероятность проблем с железом, скорее всего жесткий диск(проверить бы его на беды хотя бы). Да, я читал. Но это было поздно вечером, мне показалось проще через командную строку, чем скачивать утилиту. А через утилиту нужно тоже дистрибутив уже иметь или она сделает на работающей семерке загрузочную флэшку для семерки? нужен образ дистрибутива
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Все, захожу уже с рабочего компа. Помогло просто нажать кнопку "Обновить" на странице с сообщением о технических работах. После этого уже захожу на https://ironflex.com.ua/phorum нормально.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 если часто ловится синий экран, то очень высока вероятность проблем с железом, скорее всего жесткий диск(проверить бы его на беды хотя бы). нужен образ дистрибутива Где взять образ дистрибутива? Я выше писал, что есть ДВД загрузочный, но я не пойму, как увидеть файлы нем. Тупо поиском в гугле можно поискать инсталяху какую-нибудь? На платную версию не нарвусь? После установки (если успешно) запустить проверку дисков? Чем проверять?
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 А на моем ноутбуке дома (не малого) стало постоянно выскакивать сообщение о нехватке памяти. В диспетчере устройств вижу, что перестал работать контроллер один. По памяти не скажу точно, я в железяках ноль. Пробовал отключить - включить, удалить драйвер - поставить драйвер. Сразу после установки немного работает, потом снова отваливается. Пишет "невозможно запустить устройство".
VUBlack Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Где взять образ дистрибутива? Я выше писал, что есть ДВД загрузочный, но я не пойму, как увидеть файлы нем. Тупо поиском в гугле можно поискать инсталяху какую-нибудь? На платную версию не нарвусь? После установки (если успешно) запустить проверку дисков? Чем проверять? я последний раз качал на фриторентс орг можно и со своего диска образ сделать, тем же UltraISO диски проверяю Victoria, она есть и под винду и в загрузочных дисках, последняя мне чет больше нравится, но под винду конечно проще. А на моем ноутбуке дома (не малого) стало постоянно выскакивать сообщение о нехватке памяти. В диспетчере устройств вижу, что перестал работать контроллер один. По памяти не скажу точно, я в железяках ноль. Пробовал отключить - включить, удалить драйвер - поставить драйвер. Сразу после установки немного работает, потом снова отваливается. Пишет "невозможно запустить устройство". памяти в смысле на жестком диске?
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 памяти в смысле на жестком диске? Не, на диске полно места.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз