andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 я последний раз качал на фриторентс орг можно и со своего диска образ сделать, тем же UltraISO диски проверяю Victoria, она есть и под винду и в загрузочных дисках, последняя мне чет больше нравится, но под винду конечно проще. Ок. Сегодня после работы тренировка, займусь завтра вечером.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 хз, гадание на картах... Контроллер Texas Instruments отключается и начинает выскакивать постоянно сообщение, что не хватает памяти.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Возле работы постоянно тусуются вместе бродячие кошка и собака.Когда иду домой, вижу как они спят вместе, кот иногда вылазит на спину собаке. Когда было холодно, они калачиком сворачивались и вообще как в обнимку спали. Вчера их сфоткал Показать Вчера опять не смог пройти мимо Показать
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Контроллер Texas Instruments отключается и начинает выскакивать постоянно сообщение, что не хватает памяти. ну без модели ноута тяжело сказать за что этот контроллер отвечает, если конечно человек не спец в ноутах. Ну возможно как раз за IDE/SATA и отваливается жесткий диск/привод. Нехватка памяти - не ясно сколько ОЗУ но допустим есть вирусы, которые запускают кучу процессов и вся память используется благодаря этому.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 ну без модели ноута тяжело сказать за что этот контроллер отвечает, если конечно человек не спец в ноутах. Ну возможно как раз за IDE/SATA и отваливается жесткий диск/привод. Нехватка памяти - не ясно сколько ОЗУ но допустим есть вирусы, которые запускают кучу процессов и вся память используется благодаря этому. Вирусов тоже нахватался. Только после того как уже неделю с памятью траблы были. В диспетчере устройств еще какое-то неопознанное. Пытался к нему дрова найти и инстальнул под видом дров вирусню жестокую.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Вирусов тоже нахватался. Только после того как уже неделю с памятью траблы были. В диспетчере устройств еще какое-то неопознанное. Пытался к нему дрова найти и инстальнул под видом дров вирусню жестокую. там хоть винда хр? Вообще неопознанное устройство никак не мешает в работе, если им конечно не нужно пользоваться, просто выполняешь автоматический поиск, драйвера не находятся, зато потом при загрузке ОСи напоминалки не появляются
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 там хоть винда хр? Вообще неопознанное устройство никак не мешает в работе, если им конечно не нужно пользоваться, просто выполняешь автоматический поиск, драйвера не находятся, зато потом при загрузке ОСи напоминалки не появляются Я разве говорил про ХР? Нет, там семерка. И у малого семерка, и на моем ноуте семерка. На стационарном компе только ХР. Там железо устаревшее, я им почти не пользуюсь Автоматический поиск хер что находит по некоторым устройствам. Например, на компе малого после установки винды не было ни драйвера для сетевой карты, ни драйвера для Вай-Фай. Только поиском находил по ИД устрйоства и ставил. Теперь они уже лежат на диске D чтоб в след. раз не париться. А мое устройство таки да, скорей всего не нужное. Просто коль начались проблемы с памятью, решил на всякий случай и его установить.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Ну в общем выполни пару советов с этой темы, проблема скорее всего(не факт) либо в жестком, либо в приводе. Если в приводе, можно не ремонтировать, а просто не использовать. Если надо дам контакты мастера(моего хорошего знакомого) по ноутам, если гарантии уже нет.
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Ну в общем выполни пару советов с этой темы, проблема скорее всего(не факт) либо в жестком, либо в приводе. Если в приводе, можно не ремонтировать, а просто не использовать. Если надо дам контакты мастера(моего хорошего знакомого) по ноутам, если гарантии уже нет. так мне советы давали по установке винды на ноут малого. по памяти отваливающейся вроде не было советов. Или я запутал всех. Там ни то что гарантии... это мне вообще брат двоюродный подарил... без батареи. Использую от розетки только. Там еще фишка - если пошевелить ноут, то он может выключиться. Я одним пальцем печатаю на нем, т.к. боюсь на колени взять ( Я так понимаю, отходит питание. Сам блок питания проверили - все отлично. Значит дело в гнезде в ноуте. Мне один чел. посоветовал тупо загнуть слегка этот штырек, чтобы он как бы цеплялся. Но я чет очкую ))) На работе мне сказали, что его хер разберешь без специальной отвертки и что нужно нести в нормальную контору по ремонту ноутов. Вот уже полгода несу. А, или ты и говоришь о том, где не ставится винда с диска? Там да, буду пытаться с флешки по любому, прежде чем отдавать в ремонт. Каждая копейка на счету, мля
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2015 Опубліковано: 19 серпня 2015 Мне один чел. посоветовал тупо загнуть слегка этот штырек, чтобы он как бы цеплялся. Но я чет очкую ))) тут тогда к мастеру На работе мне сказали, что его хер разберешь без специальной отвертки и что нужно нести в нормальную контору по ремонту ноутов. Вот уже полгода несу странно конечно, обычно просто небольшие отвертки используются - это же не мобилки, но впрочем без знаний некоторые ноуты действительно лучше не разбирать А, или ты и говоришь о том, где не ставится винда с диска? Там да, буду пытаться с флешки по любому, прежде чем отдавать в ремонт. Каждая копейка на счету, мля попробуй с флешки - если установится и не будет проблем с памятью - то значит были вирусы и возможно поломанный привод. Если не установится, будет тоже самое что с диска, надо смотреть тогда Викторией жесткий как уже выше сказали. Возможно у тебя вообще просто диск привод не читает. В общем мало инфы, надо пробовать. Мой товарищ за ноут лишних денег не возьмет, ну все равно конечно это будет что-то стоить, обычно он не берет денег за то что не удалось починить(ну или клиент отказался из-за того что дорого), но наверное за диагностику что-то возьмет, не знаю, т.к. возиться же ему придется с ним
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз