Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да нет, это я и называю автоматическим обновлением.

Не находит по этим устройствам ничего таким способом.

Я вручную искал по каждому устройству дрова.

Они уже есть, сохранены на случай переустановки системы.

Даже автоматический поиск драйверов в папке, где они лежат, не находит некоторые и только ручной запуск инсталяхи ставит.

а так в твоем случае отсутствуют драйвера на сеть, видик и тд, т.е. это важные устройства. Нужно искать совместимые драйверы, по айди или как угодно, абы установить то что нужно. Просто зачастую, особенно в ноутах может остаться что-то еще в диспетчере устройств, чем никогда не пользуешься и даже не знаешь что это такое )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж! Попросила номер телефона и свой дала, мол если захочу еще помочь, она не против) Вот такие мысли дня...

Опубліковано:

Теста мало ставишь?. :JC_doubledown:

Опубліковано:

она с военкомата

Опубліковано:
На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться))

Лови минус

Опубліковано:
На пороге пригласила на чай.

ну молодец, что отморозился..- на пороге пить чай неудобно..

Опубліковано:
Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж!

я знаю... ты так пишешь, потому что тебя жена здесь читает :sarcastic:

Опубліковано:
Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж! Попросила номер телефона и свой дала, мол если захочу еще помочь, она не против) Вот такие мысли дня...

Чай не мясо сыт не будешь))).

Опубліковано:
Показать

я знаю... ты так пишешь, потому что тебя жена здесь читает

от него наверно женскими духами несло, или чет типа того, вот теперь тут отмазывается хитро, зная что жена читает форум))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...