MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Да нет, это я и называю автоматическим обновлением. Не находит по этим устройствам ничего таким способом. Я вручную искал по каждому устройству дрова. Они уже есть, сохранены на случай переустановки системы. Даже автоматический поиск драйверов в папке, где они лежат, не находит некоторые и только ручной запуск инсталяхи ставит. а так в твоем случае отсутствуют драйвера на сеть, видик и тд, т.е. это важные устройства. Нужно искать совместимые драйверы, по айди или как угодно, абы установить то что нужно. Просто зачастую, особенно в ноутах может остаться что-то еще в диспетчере устройств, чем никогда не пользуешься и даже не знаешь что это такое )
Cell Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж! Попросила номер телефона и свой дала, мол если захочу еще помочь, она не против) Вот такие мысли дня...
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Теста мало ставишь?. :JC_doubledown:
Axwell Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Ад https://www.youtube.com/watch?v=isCGv2lAIkk
buran07 Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Лови минус
xx07xx Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 На пороге пригласила на чай. ну молодец, что отморозился..- на пороге пить чай неудобно..
Faust Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж! я знаю... ты так пишешь, потому что тебя жена здесь читает :sarcastic:
Leka00 Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Помог сегодня симпатичной девушке донести сумку до квартиры, разговорились по дороге. На пороге пригласила на чай. Пришлось жестко морозиться)) Ух... какой соблазн был) Но я порядочный и верный муж! Попросила номер телефона и свой дала, мол если захочу еще помочь, она не против) Вот такие мысли дня... Чай не мясо сыт не будешь))).
VUBlack Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Показать я знаю... ты так пишешь, потому что тебя жена здесь читает от него наверно женскими духами несло, или чет типа того, вот теперь тут отмазывается хитро, зная что жена читает форум))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз