Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все правильно ! Мужик не писюном должен думать , а головой . И всегда понимать , что поставлено на кон .

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все правильно ! Мужик не писюном должен думать , а головой . И всегда понимать , что поставлено на кон .

какой писюн?? он же протеин пьет. ты разве не знаешь, что от него уже всё... не стоит ))

Опубліковано:
что поставлено на кон .
ты о последующих терзаниях невыполненного мужского начала полигамности, искусственно ограниченном этим обществом?

Опубліковано:
какой писюн?? он же протеин пьет. ты разве не знаешь, что от него уже всё... не стоит ))

Пока от пратеинов все пальцы не отнялись и хоть один рабочий , на чай проситься можно!

ты о последующих терзаниях невыполненного мужского начала полигамности, искусственно ограниченном этим обществом?

Не , я о сковородкой по иплу и вон из дома ! ))

Опубліковано:

"Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: ... и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя" (Матф.18:8-9).

Если писюн, алгоритм, видимо тот же.

Опубліковано:

2 Царств 12:8 Бог, говоря через пророка Нафана, сказал, что если Давиду было недостаточно своих жён и наложниц, то Он дал бы ему ещё больше. Соломон имел 700 жён и 300 наложниц

Опубліковано:
Если писюн, алгоритм, видимо тот же.

Не , здесь флакончики от лукавого нужно с остервенением потоптать , от них мысли дурные .))

Опубліковано:

Ну вы тут понаписывали)))

У меня тренировка еще сегодня по плану была, между прочим. После "чая" какие там силовые, это нужно понимать)

Мне 34 уже, а ей всего 22, в медакадемии учится.

А если серьезно, то я тут подумал и вздохнул, правильно что отморозился... Всунуть не проблема, а потом будешь не знать как распетлять, было уже. Знаем...

Опубліковано:
Всунуть не проблема, а потом будешь не знать как распетлять, было уже. Знаем...

Жена точно не читает ? Я б на твоем месте на ночь шлем матациклетный одел , от сотрясений головы ))

Опубліковано:

Да мало ли что там было. Я так, обобщаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...