Дагот Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Да мало ли что там было. Я так, обобщаю. Не ...я б все равно шлем одел ...))
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Соломон имел 700 жён и 300 наложниц И этому человеку умудряются приписывать Притчи утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 акуеть. приехал с отдыха. не хватает бабла в заначке (
stalker Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 акуеть. приехал с отдыха. не хватает бабла в заначке ( может просто больше на отдых взял ? перепутал
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 акуеть. приехал с отдыха. не хватает бабла в заначке ( ты не поверишь - но придется зарабатывать)
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 может просто больше на отдых взял ? перепутал та не.... Уже выяснил. Спи*дили( и признались ( Буду наверное какой-то кеш бокс покупать. Уже планироавал.
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 ты не поверишь - но придется зарабатывать) Та жесть вообще. Настроение не рабочее. А выкупаю , что столько всего навалится ((
VUBlack Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Показать И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? так все правильно, груди чужой нах не нужны, если своих 1000)))
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 ой. не хочу об этом. типа свои же. Сцуко, семейка адамсов) Хорошо хоть признались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз