Kito Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 В Портале у нас акция -50% на бренд Простоквашино
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 https://www.brandreport.ru/prostokvashino/
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Сроки годности в норме? А то из молочки,чаще всего всякая хрень в простоквашино попадалась ( давно не покупаю
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 В Портале у нас акция -50% на бренд Простоквашино ого. Я бы творожка ихнего затарил. Хороший творожок.
Kito Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Сроки годности в норме? А то из молочки,чаще всего всякая хрень в простоквашино попадалась ( давно не покупаю от недели до месяца еще .
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Я сейчас покупаю часто, выбираю с максимальным запасом. Простоквашино норм всегда был. Правда в супермаркетах постоянно поближе ставят те, что старее, а самые новые завозы специально вглубь прячут. Я обычно лезу рукой подальше и достаю самые свежаки.
rogazzo Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Я сейчас покупаю часто, выбираю с максимальным запасом. Простоквашино норм всегда был. Правда в супермаркетах постоянно поближе ставят те, что старее, а самые новые завозы специально вглубь прячут. Я обычно лезу рукой подальше и достаю самые свежаки. раньше тоже юзал в основном Простоквашино,но все чаще вижу в варусе заманчивые акции от ТМ Президент на большие 450 г пачки,тарюсь в последнее время им.Ну и Слов'яночку полюбляю,но там часто наблюдаю картину,когда "нулевка" дороже стоит чем "9%".ХЗ че как
andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 раньше тоже юзал в основном Простоквашино,но все чаще вижу в варусе заманчивые акции от ТМ Президент на большие 450 г пачки,тарюсь в последнее время им.Ну и Слов'яночку полюбляю,но там часто наблюдаю картину,когда "нулевка" дороже стоит чем "9%".ХЗ че как словяночка по цене супер. Но 250 грамм. Но по хорошей цене. Но опять же, 250 грамм. Покупаю часто. Вкусно, не сухой творог, легко неразмешеный заходит. Но после пачки остаюсь голодный. Но галочку все равно себе ставлю, мол долг выполнил, творог вкинул) А 300 грамм Простоквашино насыщают. Но дороже )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз