Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 как бы 2 реальности вопрос к форумчанам в какой бы вам хотелось жить ??? Ты небо специально у православных тучами зафотошопил ? Так ты влияешь на выбор !))
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 вопрос к форумчанам в какой бы вам хотелось жить ??? Я так понимаю, мне можно и не отвечать ? ))
xx07xx Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Я так понимаю, мне можно и не отвечать ? )) ды. ты ж не православный)
stalker Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Я так понимаю, мне можно и не отвечать ? )) таки да) Ты небо специально у православных тучами зафотошопил ? Так ты влияешь на выбор !)) та не то не я ) так все было
chuguniy Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 Сегодня Годовщина Иловайска. Бой во время зачистки. С пулеметом - боец с позывным "Банни", Павел Петренко. Погиб в бою в Красносельском, 26 августа 2014 года.
Дагот Опубліковано: 24 серпня 2015 Опубліковано: 24 серпня 2015 .............................. Вечная память всем Героям !
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опять жарко... Шо б это лето уже згинуло побыстрее...
templar Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 пс. костер им все таки запретили сделать хотели гея сжечь во имя добра и царствия небесного?
stalker Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 хотели гея сжечь во имя добра и царствия небесного? видно зависть мучает что геи открыто могут долбится в пердак а им можно только помолившись да и то в пост нельзя
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Предтрены смотрю сейчас у народа в почете , по продажным темам вижу , да и своими -в зале . Совсем в зал нет желания ходить, стимуляторами себя кадрить приходиться ? Моторчик это все плохо переносит , а еще и + тренинг .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз