Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 вирусов очень много на политических сайтах и сайтах шоу-бизнеса, как зайду только и предепреждения Это не вирусы, это аура у них такая. У меня, при заходе на такой сайт, браузер испунанно сворачивается в трей и не выходит оттуда, а кнопка "пуск" прячется в корзине.. Не ходи на такие сайты.
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Не на какие из перечисленных тобой я не захожу, просто сегодня был "мой" день))
and1 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 эх!прикрыли тему на стиле про фармоварение :jm: а такая интересная тема была Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко. Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось.
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет о да!гуру ты наш. Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко. Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось. да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы Сегодня мой комп выбрали трояны, вирусы и прочее ***** для места развлечения. Заблокировали оперу и мазилу, нагло оставив один эксплорер для юзанья. Аваст похоже сдался без боя, ибо ничего не нашел, а может и не искал. Пришлось качать касперыча, который нашел целый вагон с тележкой вирусов и троянов (заражено было больше 2 тыс. файлов), часть удалена, часть вылечена. Главное то, что по сомнительным сайтам не лазил, посетил только форум, почту, оф сайты Динамо и Шахтера, причем утром. Доктора Вэба поставить вирусы не дали, как и более старую версию Каспера, во с*ки. Сейчас съел творога, так хоть успокоился) еще хорошо бы загрузочным диском каспера из под доса комп проверить.вообще у меня кис стоит и на вирусы не жалуюсь.хотя все время по стремным сайтам хожу
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Егорычъ, начни варить и потом поговорим :zomby:
and1 Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 (змінено) химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет Ну если нельзя то не буду!пойду в унитаз солью) о да!гуру ты наш. да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы Меньше постов в теме меньше внимания таможни,меньше о этом знают люди меньше посылок,а значит и таможенники не проверяют,а нам только на руку,главное иметь суму как на 1 нормальный курс,и с этой суми можно будет заделать на 2-3 нормальных курсах только любых препов9 по типу болды с треном).\ Только получишь при заказе метана тот самый метан с которого прет и заливает мама не горюей а не смесь и содержание в таблетке вместо 5 мг 1-2 . Змінено 26 березня 2011 користувачем and1
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 а давайте создадите тему, ну кто на курсе, и туда цифры набора за период и слив в кг, люблю статистику
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет лютик важна стерильность а не стандартизация
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз