Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вирусов очень много на политических сайтах и сайтах шоу-бизнеса, как зайду только и предепреждения
Это не вирусы, это аура у них такая. У меня, при заходе на такой сайт, браузер испунанно сворачивается в трей и не выходит оттуда, а кнопка "пуск" прячется в корзине.. Не ходи на такие сайты.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не на какие из перечисленных тобой я не захожу, просто сегодня был "мой" день))

Опубліковано:
эх!прикрыли тему на стиле про фармоварение :jm:

а такая интересная тема была

Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко.

Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось.

Опубліковано:

химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет

Опубліковано:

о да!гуру ты наш.

Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко.

Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось.

да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы

Сегодня мой комп выбрали трояны, вирусы и прочее ***** для места развлечения. Заблокировали оперу и мазилу, нагло оставив один эксплорер для юзанья. Аваст похоже сдался без боя, ибо ничего не нашел, а может и не искал. Пришлось качать касперыча, который нашел целый вагон с тележкой вирусов и троянов (заражено было больше 2 тыс. файлов), часть удалена, часть вылечена. Главное то, что по сомнительным сайтам не лазил, посетил только форум, почту, оф сайты Динамо и Шахтера, причем утром. Доктора Вэба поставить вирусы не дали, как и более старую версию Каспера, во с*ки. Сейчас съел творога, так хоть успокоился)

еще хорошо бы загрузочным диском каспера из под доса комп проверить.вообще у меня кис стоит и на вирусы не жалуюсь.хотя все время по стремным сайтам хожу

Опубліковано: (змінено)

Ну если нельзя то не буду!пойду в унитаз солью)

о да!гуру ты наш.

да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы

Меньше постов в теме меньше внимания таможни,меньше о этом знают люди меньше посылок,а значит и таможенники не проверяют,а нам только на руку,главное иметь суму как на 1 нормальный курс,и с этой суми можно будет заделать на 2-3 нормальных курсах только любых препов9 по типу болды с треном).\

Только получишь при заказе метана тот самый метан с которого прет и заливает мама не горюей а не смесь и содержание в таблетке вместо 5 мг 1-2 .

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

а давайте создадите тему, ну кто на курсе, и туда цифры набора за период и слив в кг, люблю статистику

Опубліковано:

лютик важна стерильность а не стандартизация

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...