Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вирусов очень много на политических сайтах и сайтах шоу-бизнеса, как зайду только и предепреждения
Это не вирусы, это аура у них такая. У меня, при заходе на такой сайт, браузер испунанно сворачивается в трей и не выходит оттуда, а кнопка "пуск" прячется в корзине.. Не ходи на такие сайты.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Не на какие из перечисленных тобой я не захожу, просто сегодня был "мой" день))

Опубликовано
эх!прикрыли тему на стиле про фармоварение :jm:

а такая интересная тема была

Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко.

Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось.

Опубликовано

химию варить нельзя, нужна стандартизация, а то побочек пруд пруди будет

Опубликовано

о да!гуру ты наш.

Все кто хотел уже все узнали,про поставщиков уже писали,да и найти их на алибабе можно и самому легко.

Скажу так,варили стан люди, на олеате и бб и ба,месяц прошел ничего не свернулось.

да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы

Сегодня мой комп выбрали трояны, вирусы и прочее ***** для места развлечения. Заблокировали оперу и мазилу, нагло оставив один эксплорер для юзанья. Аваст похоже сдался без боя, ибо ничего не нашел, а может и не искал. Пришлось качать касперыча, который нашел целый вагон с тележкой вирусов и троянов (заражено было больше 2 тыс. файлов), часть удалена, часть вылечена. Главное то, что по сомнительным сайтам не лазил, посетил только форум, почту, оф сайты Динамо и Шахтера, причем утром. Доктора Вэба поставить вирусы не дали, как и более старую версию Каспера, во с*ки. Сейчас съел творога, так хоть успокоился)

еще хорошо бы загрузочным диском каспера из под доса комп проверить.вообще у меня кис стоит и на вирусы не жалуюсь.хотя все время по стремным сайтам хожу

Опубликовано (изменено)

Ну если нельзя то не буду!пойду в унитаз солью)

о да!гуру ты наш.

да я в курсе.просто интересно было бы посмотреть за дальнейшим развитием темы

Меньше постов в теме меньше внимания таможни,меньше о этом знают люди меньше посылок,а значит и таможенники не проверяют,а нам только на руку,главное иметь суму как на 1 нормальный курс,и с этой суми можно будет заделать на 2-3 нормальных курсах только любых препов9 по типу болды с треном).\

Только получишь при заказе метана тот самый метан с которого прет и заливает мама не горюей а не смесь и содержание в таблетке вместо 5 мг 1-2 .

Изменено пользователем and1
Опубликовано

а давайте создадите тему, ну кто на курсе, и туда цифры набора за период и слив в кг, люблю статистику

Опубликовано

лютик важна стерильность а не стандартизация

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...