Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Скажи честно, от кондиционера в зале шарахаешься? и в автобусах люки закрываешь в августе?? Сознавайся!
Vladik Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Скажи честно, от кондиционера в зале шарахаешься? Конечно). Рефлекс. После операции мне строго запретили месяц левую сторону обдувать холодным-даже ветер мой враг был. Иначе осложнения и повторения, а я туда назад ой как не хотел... а до операции я таких залов не посещал чтоб кондиционер был)... теперь не посещаю вообще, на работе если дует прошу регулировать заслонку... зачем бравировать и сидеть под ветром? Иммунитет не железный-стрессы+недосыпы+тренировки... имхо-береженого боги берегут... и в автобусах люки закрываешь в августе?? Сознавайся! Чего нет, того нет!) Просто стараюсь выбрать комфортное место-чтоб крышу не сдувало но и чтоб вентиляция была. Иногда удается, иногда-нет... Полиция сегодня что-то разъезжает очень активно-машинка туда, а навстречу ей же машинка сюда... тойоты...
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать крышу не сдувало но и чтоб вентиляция была даже не представляю как это..., я в маршрутках летом только под люком езжу, и окна открывать стараюсь, даже если водилы ручки поскручивали))))(длинный ключ в дырочку и але оп окно открыто). Слава богу на работу пешком хожу, недалеко, правда наверно не долго осталось((((
Cell Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 даже не представляю как это..., я в маршрутках летом только под люком езжу, и окна открывать стараюсь, даже если водилы ручки поскручивали))))(длинный ключ в дырочку и але оп окно открыто). Слава богу на работу пешком хожу, недалеко, правда наверно не долго осталось(((( +1 Терпеть не могу эти визги: "Закройте, дует!". Тем более, если это не бабка трухлявая, а кто-то помоложе. Смотришь на него как на слизня...
Vladik Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 даже не представляю как это..., я в маршрутках летом только под люком езжу, и окна открывать стараюсь, даже если водилы ручки поскручивали))))(длинный ключ в дырочку и але оп окно открыто). Слава богу на работу пешком хожу, недалеко, правда наверно не долго осталось(((( Под люком не так и дует-стоял, пробовал. Есть места в салоне где СИЛЬНО дует. Вот таковых избегаю. А что с работой-закрывают контору или сам уходишь?
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать Под люком не так и дует-стоял, пробовал. Есть места в салоне где СИЛЬНО дует. Вот таковых избегаю. А что с работой-закрывают контору или сам уходишь? если переднюю часть люка открыть, а заднюю закрыть и стать чуть позади люка, то нормально дует скорее всего сократят...
Vladik Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 если переднюю часть люка открыть, а заднюю закрыть и стать чуть позади люка, то нормально дует скорее всего сократят... Может быть и так. Чаще еду в маршрутках где люк открыт полностью на обе стороны... Что сокращают-плохо... но как в стихах-каждый финиш это только старт... Долго проработал на этой работе?
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Есть места в салоне где СИЛЬНО дует. Это ВИП-места
Vladik Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Это ВИП-места Надо поручни на крыше делать видно...
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать Долго проработал на этой работе? почти 8 лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз