Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скажи честно, от кондиционера в зале шарахаешься?

и в автобусах люки закрываешь в августе?? Сознавайся!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажи честно, от кондиционера в зале шарахаешься?

Конечно).

Рефлекс. После операции мне строго запретили месяц левую сторону обдувать холодным-даже ветер мой враг был. Иначе осложнения и повторения, а я туда назад ой как не хотел... а до операции я таких залов не посещал чтоб кондиционер был)... теперь не посещаю вообще, на работе если дует прошу регулировать заслонку... зачем бравировать и сидеть под ветром? Иммунитет не железный-стрессы+недосыпы+тренировки... имхо-береженого боги берегут...

и в автобусах люки закрываешь в августе?? Сознавайся!

Чего нет, того нет!)

Просто стараюсь выбрать комфортное место-чтоб крышу не сдувало но и чтоб вентиляция была. Иногда удается, иногда-нет...

Полиция сегодня что-то разъезжает очень активно-машинка туда, а навстречу ей же машинка сюда... тойоты...

Опубліковано:
Показать

крышу не сдувало но и чтоб вентиляция была

даже не представляю как это..., я в маршрутках летом только под люком езжу, и окна открывать стараюсь, даже если водилы ручки поскручивали))))(длинный ключ в дырочку и але оп окно открыто). Слава богу на работу пешком хожу, недалеко, правда наверно не долго осталось((((

Опубліковано:
даже не представляю как это..., я в маршрутках летом только под люком езжу, и окна открывать стараюсь, даже если водилы ручки поскручивали))))(длинный ключ в дырочку и але оп окно открыто). Слава богу на работу пешком хожу, недалеко, правда наверно не долго осталось((((

+1

Терпеть не могу эти визги: "Закройте, дует!". Тем более, если это не бабка трухлявая, а кто-то помоложе. Смотришь на него как на слизня...

Опубліковано:

Под люком не так и дует-стоял, пробовал. Есть места в салоне где СИЛЬНО дует. Вот таковых избегаю.

А что с работой-закрывают контору или сам уходишь?

Опубліковано:
Показать

Под люком не так и дует-стоял, пробовал. Есть места в салоне где СИЛЬНО дует. Вот таковых избегаю.

А что с работой-закрывают контору или сам уходишь?

если переднюю часть люка открыть, а заднюю закрыть и стать чуть позади люка, то нормально дует

скорее всего сократят...

Опубліковано:
если переднюю часть люка открыть, а заднюю закрыть и стать чуть позади люка, то нормально дует

скорее всего сократят...

Может быть и так. Чаще еду в маршрутках где люк открыт полностью на обе стороны...

Что сокращают-плохо... но как в стихах-каждый финиш это только старт... Долго проработал на этой работе?

Опубліковано:
Есть места в салоне где СИЛЬНО дует.

Это ВИП-места

Опубліковано:
Это ВИП-места

Надо поручни на крыше делать видно...

Опубліковано:
Показать

Долго проработал на этой работе?

почти 8 лет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...