VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Показать Я так понимаю, я свое нынешнее разбиение винта на 2 диска задену и данные даже на несистемном разделе пропадут? смотря где у тебя беды если ты систему собрался перебивать то какая разница что там на системном диске, его форматить по хорошему нужно допустим у тебя беды на 2 гб с начала винта, то акронисом дискдиректором можно спокойненько уменьшить раздел на эти 2 гб и ниче никуда не денется, а те два гига просто останутся неразмеченными
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 тьфу ты, прочитал системном вместо не... если после обрезания системного на нем маловато места то уменьшаем несистемный и увеличиваем системный, тем же акронис дискдиректор, потери данных не будет и еще, повторюсь важные вещи перетащи куда нибудь в на другой винт, рано или поздно винт с бедами сдохнет
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 тьфу ты, прочитал системном вместо не... если после обрезания системного на нем маловато места то уменьшаем несистемный и увеличиваем системный, тем же акронис дискдиректор, потери данных не будет и еще, повторюсь важные вещи перетащи куда нибудь в на другой винт, рано или поздно винт с бедами сдохнет Пока что-то не получилось сделать загурзочную флэшку с Викторией. Сделал все по инструкции, но с нее не загружается прога. Комп ругается, что неправильный диск. Тогда получается еще раз запустить Викторию, чтобы найти то место с Err. Далее записать этот диапазон секторов, правильно? Скачать этот Акроникс (не знаю еще что это). Потом что? Запускать его и там будет все понятно? Там я и форматну системный раздел, и отсеку нежелательный участок винта ? А уж после исправлять загрузочной викторией? Или сначала исправлять, а потом отчерчивать?
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Показать Или сначала исправлять, а потом отчерчивать? можно попробовать и так, но лучше конечно беды заремапить я сначала делаю ремап, а потом уже отчерчиваю, форматирую раздел и ставлю винду, но думаю что ремап можно сделать и после всего в акронисе в принципе все понятно, там и мышкой можно потягать для изменения размеров: https://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=173747 про викторию, первое что нагуглил: https://remontcompa.ru/539-kak-sozdat-zagru...os-rezhime.html у меня просто старый диск с ней, ни разу не подводил, вот и нового ниче не искал
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Спасибо. Сейчас уже на тренировку собираюсь, на завтра отложил. Столько геморроя, что на трезвую голову даже страшно начинать
Cardopusher Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Давно на алиэксперс я не заходил.. Чето затянуло)) уже 5 покупок сделал)
Лео Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Давно на алиэксперс я не заходил.. Чето затянуло)) уже 5 покупок сделал) Накупил херни ненужной?
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Накупил херни ненужной? )) целых пять штук, Карл))
Cardopusher Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Накупил херни ненужной? ахаха)) Есть пару таких покупок. Тоже бывает?)) )) целых пять штук, Карл)) Уже 7 :Cherna_04: сложно остановить себя)
Лео Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Ну блин... У меня вон ЛЭД лента лежит там купленая хз зачем, может ещё что-то не помню уже )) Есть вечно желание прикупить какой-то херни когда что-то нужное берёшь. В итоге то ЛЭД лента, то носки со "звездой Давида" :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз