karlito78 Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Что-то аж обидно стало. Такая тяжелая сушка была, первый раз я действительно добился результата и за недельку так запустил себя... Расстался с девушкой уже вот свадьба была на пороге и как-то совсем забил на все. Еще и конечная неделя диеты была 1000ккал в день, в итоге за неделю легкого зажора как губка насосало 7 кг, залило в хлам ничего страшного. на новых уровнях инсулина и углей - устаканишся, рабочие веса расти начнут и назад вены полезут. ты не мог столько жира набрать, сомневаюсь что вообще набрал. а вода - наш друг. держи калораж, паши - и все будет. как раз качем можно мозги отвлечь.
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Мне скоро будут сниться Амиго, Mail.ru и Kometa
VUBlack Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Показать Мне скоро будут сниться Амиго, Mail.ru и Kometa а нафига эту бурду было ставить?
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 а нафига эту бурду было ставить? Так она ж сама лезет. Инсталится с каждой второй скачанной утилитой без предупреждения, без возможности снять птичку. Как вирусня. Я задолбался их сносить уже. Виктория, кстати, что-то поремапла, но один бэд-блок не смогла даже в режиме erase. Акроник осваивать уже поздно сегодня, отложил.
Billi Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Так она ж сама лезет. Инсталится с каждой второй скачанной утилитой без предупреждения, без возможности снять птичку. Как вирусня. Я задолбался их сносить уже. Виктория, кстати, что-то поремапла, но один бэд-блок не смогла даже в режиме erase. Акториник осваивать уже поздно сегодня, отложил. качать надо с нормальных источников.Malwarebytes Anti-Malware в помощь
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Мне скоро будут сниться Амиго, Mail.ru и Kometa обычно, вначале. есть выбор "обычная установка или выборочно..там снимаешь галочки с этого хлама...а вообще Billi правильно говорит.. И еще прошустри свою автозагрузку - пуск "msconfig" и сними там ненужные галочки
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 обычно, вначале. есть выбор "обычная установка или выборочно..там снимаешь галочки с этого хлама...а вообще Billi правильно говорит.. И еще прошустри свою автозагрузку - пуск "msconfig" и сними там ненужные галочки не, ну я ж немножко соображаю ) Конечно я снимаю птички везде, где инсталятор это позволяет и в автозагрузке у меня порядок. Много инсталяшек утилит разных ставят их втихаря без опций выбора компонентов установки.
Billi Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 Показать Много инсталяшек утилит разных ставят их втихаря без опций выбора компонентов установки прям таки много?сколько ставлю.пару раз попадалось.и то если с непроверенного источника качал и ставил подозрительные проги
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2015 Опубліковано: 30 серпня 2015 прям таки много?сколько ставлю.пару раз попадалось.и то если с непроверенного источника качал и ставил подозрительные проги да, источники непроверенные. Что гугл находил, оттуда и качал. Давно не приходилось софт скачивать, а за лето несколько переустановок системы и всех программ + разные утилиты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз