Vladik Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 шикарный тренажер))) Хитрые они какие, как я посмотрю-не что б там присед-становую... онли тренажерчики... У Путина опять фейс заплыл...
brutal62 Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) вот читаю и думаю....может не в тему? да нет...в политике после описания событий под Радой как-то неуместно будет. так о чем это я.... https://ria.ru/investigation/20150831/1218901098.html- кто не смотрел- напомню- чел играл такого дрища из салона мобильной связи, который все не мог с девченками разобраться. ну то такое. а сколько дали Сенцову????? а если бы этот *герой* просто убил. дали бы лет 12-15. или просто изнасиловал... и того меньше.... правосудие по ..... даже хз по какому.... видимо точно Украина как кость в горле. и выплюнуть нельзя и проглотить больно. подавились.... насильник и убийца менее опасен чем Патриот Украины.... Змінено 31 серпня 2015 користувачем brutal62
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Сенцов - разменная монета на случай пленения крупной рос-шишки, как и Надежда это вехи войны Смотрел "Хвост виляет собакой" ?
Лео Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Показатьвот читаю и думаю....может не в тему? да нет...в политике после описания событий под Радой как-то неуместно будет. так о чем это я.... https://ria.ru/investigation/20150831/1218901098.html- кто не смотрел- напомню- чел играл такого дрища из салона мобильной связи, который все не мог с девченками разобраться. ну то такое. а сколько дали Сенцову????? а если бы этот *герой* просто убил. дали бы лет 12-15. или просто изнасиловал... и того меньше.... правосудие по ..... даже хз по какому.... видимо точно Украина как кость в горле. и выплюнуть нельзя и проглотить больно. подавились.... насильник и убийца менее опасен чем Патриот Украины.... Испытывать какую-то злобу к РФ - всё равно что ненавидеть раковую опухоль. Нет смысла злится на труп собаки за то что он разлагается и распространяет бактерии и зловоние. Нужно просто по максимуму без эмоций минимизировать влияние этого раздражителя на себя и своё окружение.
Cardopusher Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Это как в теле гной, вроде свой , да не совсем. Вреда больше чем пользы, еще тогда было. Я сейчас с большим интересом читаю и смотрю информацию по чеченской и "грузинской" войне. Так там хохлы тоже во всем виноваты и вообще , росияне самые чистые,самые хорошие и тд.
Erik Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 кто может подсказать нормальную честную онкоклинику в европе. у нас в Украине к сожалению одни проходимцы и мошенники, которые только дают людям надежду и выкачивают бабло.
Mabila Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Европейские цены на сухую сыворотку достигли ценового дна Впервые за всю историю внутренние цены на сухую сыворотку в Западной Европе опустились ниже 550 долл. / т. «Из-за избыточного предложения и колебания национальной валюты ценовой диапазон сухой сыворотки постоянно знижуеться. По последним данным, на 16 августа, минимальная цена продукта на внутреннем рынке снизилась до 525 долл. / Т, что на 275 долл. ниже цены в прошлом месяце и на 455 долл. с начала года. Максимальная цена продукта опустилась до 775 долл. / Т. Это на 75 и 505 долл. / Т ниже цены месячной и годовой давности, соответственно », - говорится в сообщении компании Dykun, передает Agravery. По словам аналитиков, о восстановлении цены сейчас говорят неохотно. Операторы пытаются распродать «консервированные объемы». Улучшить картину сможет потенциальное оживление спроса будет обусловлено сезонностью и рекордно низким ценам предложения.
Каммерер Опубліковано: 2 вересня 2015 Опубліковано: 2 вересня 2015 Протеин что ли будет дешеветь? ну конечно. Нефть падает- бензин же дешевеет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз