Vladik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 делал абсолютно все для нее и иногда закрывал глаза на разную хуету. И я этим страдаю(, увы... но зато быстро отхожу) недавно встретил бывшую подругу-полгода прошло, она-привет, а я так думаю-а как ее зовут-то... минут через 5 вспомнил как... а страдания то какие были когда она меня послала-тьфу(... а с другой стороны в редкие минуты думаю-а как же 2я половинка и вся эта розовая чушь про любовь которой пылать до конца... и, честно-немного страшновато стоновится... но это ерунда конечно.
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Но как мне кажется ты подклаблучник еще тот)) Меня никто не посылал. Так, обоюдно ,пока разбежались.
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Но как мне кажется ты подклаблучник еще тот)) Меня никто не посылал. Так, обоюдно ,пока разбежались. Подкаблучником бываю-издержки воспитания-все для женщин(... но я исправляюсь). Ну меня посылали, я посылал-давай останемся друзьями-это все равно что иди ты на... и еще больнее... Вчера 8 комаров убил. Нашествие(. Причем это комары-самураи-банзай и вперед, при включенном свете, на руки... раньше как было-покружит-поразведует и то ночью, как света нет, на потолке посидит, настроится, убедится что жертва спит и тогда уже в бой... пластинки рейд не совсем помагают-под утро (8 часов не проходит) действие ослабевает...
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну друзьями, это херня редкая)) Все равно кто-то , кого-то хочет. Мы общаемся на удивление хорошо. + работаем вместе Сегодня чуть не набросился на работе ,на нее. Короче разошлась молния на платье, вдоль все спины. Пришлось на ней ремонтировать молнию) Мой балбес аж привстал.
Vladik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну друзьями, это херня редкая)) Да кто там остается друзьями? Так... фразочку придумали... а впрочем может кто и так остается. Работать вместе это да...
MrGreenZ Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Ну друзьями, это херня редкая)) Все равно кто-то , кого-то хочет. Ага, мужик хочет бабу, а баба хочет его про запас придержать, мало ли как понадобится в будущем.
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Про бабу хорошо сказал) Так и есть. Ведь это прикольно, когда есть поклонники.
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Короче разошлась молния на платье, вдоль все спины. Пришлось на ней ремонтировать молнию) Похоже на спланированную диверсионную акцию. Хорошо хоть не на джинсах )
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Правда что можно открыть визу в Польшу ,а там ехать куда хочешь по Европе?
MaJ0r Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Правда что можно открыть визу в Польшу ,а там ехать куда хочешь по Европе? нет. Поскольку себе не открывал, а только читал, то нужно заехать в Польшу, там пробыть какое-то время и только потом по Европе, если конечно длительность визы позволяет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз