aliksan Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 универ.писец-отчислили с 3го курса....................... :mellow: тебя отчислили? за что?
Admin Опубліковано: 7 вересня 2007 Опубліковано: 7 вересня 2007 Мля череп болит.. на погоду мож.. :blink:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 тебя отчислили? за что? да за все(( череп тоже болит(((((((((
Admin Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 А восстановится что вообще никак.. не поверю.. комунить подмазать..
muravey Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Сегодня в зале делал перестановку под себя как нам с малой нравится и из фитнес зала получился силовой :lol: Еще завтро вторые стойки для присида привезем и ваще жир будит. Буду ковать молодых мастодонтиков и гомодрилов.
Admin Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Сегодня в зале делал перестановку под себя как нам с малой нравится и из фитнес зала получился силовой :lol: Еще завтро вторые стойки для присида привезем и ваще жир будит. Буду ковать молодых мастодонтиков и гомодрилов. Я смотрю ты серьезно за дело взялся.. Нада будет как-то навестить ваш зал! :)
aliksan Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Я смотрю ты серьезно за дело взялся.. Нада будет как-то навестить ваш зал! :) присоединяйся, я в следующую субботу хочу нагрянуть в первой половине дня. :)
muravey Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 присоединяйся, я в следующую субботу хочу нагрянуть в первой половине дня. :) Давай заодно и спинку гляну и присед поставим.
Admin Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Посмотрю как выйдет.. но очень хотелось бы!
aliksan Опубліковано: 8 вересня 2007 Опубліковано: 8 вересня 2007 Посмотрю как выйдет.. но очень хотелось бы! а ты в каком районе живешь? аська у тебя кстати есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз