aliksan Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 универ.писец-отчислили с 3го курса....................... :mellow: тебя отчислили? за что?
Admin Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мля череп болит.. на погоду мож.. :blink:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 тебя отчислили? за что? да за все(( череп тоже болит(((((((((
Admin Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А восстановится что вообще никак.. не поверю.. комунить подмазать..
muravey Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Сегодня в зале делал перестановку под себя как нам с малой нравится и из фитнес зала получился силовой :lol: Еще завтро вторые стойки для присида привезем и ваще жир будит. Буду ковать молодых мастодонтиков и гомодрилов.
Admin Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Сегодня в зале делал перестановку под себя как нам с малой нравится и из фитнес зала получился силовой :lol: Еще завтро вторые стойки для присида привезем и ваще жир будит. Буду ковать молодых мастодонтиков и гомодрилов. Я смотрю ты серьезно за дело взялся.. Нада будет как-то навестить ваш зал! :)
aliksan Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я смотрю ты серьезно за дело взялся.. Нада будет как-то навестить ваш зал! :) присоединяйся, я в следующую субботу хочу нагрянуть в первой половине дня. :)
muravey Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 присоединяйся, я в следующую субботу хочу нагрянуть в первой половине дня. :) Давай заодно и спинку гляну и присед поставим.
Admin Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Посмотрю как выйдет.. но очень хотелось бы!
aliksan Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Посмотрю как выйдет.. но очень хотелось бы! а ты в каком районе живешь? аська у тебя кстати есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти