Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 и то и другое важно :aq: гуру химизации и фармаварения не дремлет)))))
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 не гуру, просто логика а разве у женщин есть логика???))))
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а разве у женщин есть логика???)))) А как же! Так и называется - "женская логика". А знаешь, кстати, в чем отличие женской логики, от железной логики? Женская - не ржавеет...
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ну не только логика, а в институтах меня считали зубрилой и дразнились
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а в институтах меня считали зубрилой и дразнились наслышаны мы про твои знания и институты медицинские!по чем там дипломы нынче продают?
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 не мерь по себе, уделаю по знаниям любого , мой принцип труд- самое важное, а ты просто по себе всех судишь :ap:
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 не мерь по себе, уделаю по знаниям любого , мой принцип труд- самое важное, а ты просто по себе всех судишь :ap: аутлава видно по знаниям без всяких бумажек типа мед.диплома.от тебя же не слышал не одного толкового совета по медицине
Magnum_357 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо сегодня поработал в зале, хоть уже и 3 раза поел, а глаза закрываются. Последние пару месяцев так после 10-11 вечера такое чувство, что принимаю снотворное, прямо сидя засыпаю, может цнс шалит, витаминов не хватает...надо еще с девушкой поговорить по скайпу, а собраться не могу. На какую-от секунду отключаешься, потом раздупляешься)) зы. Егорычъ и Лютик, почему бы вам не помериться? по специальности военная эпидемиология, выбрала её поскольку глобальное мышление интересно, но учила анатомию, гисту, биохимию, патан, патфиз, терапию, травму, хирургию, кардиологию, травму, рентген, все специальности, но это было моё, покуда с реальностью не столкнулась почему не работаешь по специальности? и работала ли?
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 показатель хорошей трени, это сонное состояние, после тяжёлой всегда вырубает, многие спят по часу-два, а с Егорычем мириться не буду, устала, он относится к типу мужчин, которых всегда наказываю :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти