Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Даже не верится, что завтра так резко похолодает.

Духота невыносимая.

15-16, прохолодно, пестня

уже куртки понапяливали клоуны)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
15-16, прохолодно, пестня

уже куртки понапяливали клоуны)))

ого!

у вас сегодня?

А у нас жара-духотень до сих пор

Опубліковано:

у нас сегодня тоже еще жара +34.

завтра должно быть комфортно и +25. хоть вздохнуть спокойно можно :)

Опубліковано:

У нас уже весьма прохладно... некоторые с грустью вспоминают лето, как всегда).

Опубліковано:

У нас дожди пошли, и сразу резко похолодало.

В том году, лето так же резко оборвалось дождями в сентябре.

Опубліковано:

Возле работы виадук. Постоянно через него хожу, т.к. по ту сторону от работы банки-аптеки.

Крышка от люка там, наверное, всегда отсутствовала. Как там еще кто-то не сломал ноги - загадка. Тупо по пути дыра и довольно глубоко. Второй люк более цивильный - засыпан мусором, туда уже не провалишься.

Сквозные дыры в этом мосту под ногами замощены досками. Я не утрирую. Досками, Карл! Сквозные дыры под ногами!

Ступеньки пешеходные полуразвалившиеся. Я не поленюсь, пойду даже сфоткаю в обед. Убиться - как 2 пальца обоссать. Одна ступенька есть, следующая - арматурина и дыра. Короче, я не смогу описать, это нужно сфоткать.

Приезжали несколько дней подряд коммунальщики и что-то там работали.

Закончили.

Знаете, что они делали?

Показать
Демонтировали не патриотичные бетонные перила и вместо них вставляли бетонные перила с гербом!

:ua:

Теперь разваливающийся под собственным весом виадук патриотичен.

:an:

Опубліковано:
Показать

и ты по этому виадуку со своим весом ходишь? не стремно?

Опубліковано:
и ты по этому виадуку со своим весом ходишь? не стремно?

Не, там и машины ездят.

Он как бы по краям крошится, там, где пешеходные дорожки. Почему-то там сквозные дыры под ногами, а там, где ездят машины, ближе к центру, видимо, гораздо прочней все сделано, там нормально.

Опубліковано:

А около моей работы подземный переход становится большим магазином. Постепенно так становится. Сколько лет разваливался, панельки железные по которым коляску пожно свезти, сперли на метлом, ступеньки крошились, в дождь заливало на полметра, вечером лампочка горела нечасто (благо в телефонах есть фонарик). А теперь вот настал тот день... Почему то решили что там будет выгодно иметь магазин цеветов, продуктов, зоотовары (объявы весят о наборе кадров-продавцов именно в такие магазины)... рядом пара мелких маркетов... поглядим чего у них выйдет. Но главное-вылепили львов и поставили их по 2 на каждом входе-выходе. В Европу идем, нутром чую...

Опубліковано:
Показать
Возле работы виадук. Постоянно через него хожу, т.к. по ту сторону от работы банки-аптеки.

Крышка от люка там, наверное, всегда отсутствовала. Как там еще кто-то не сломал ноги - загадка. Тупо по пути дыра и довольно глубоко. Второй люк более цивильный - засыпан мусором, туда уже не провалишься.

Сквозные дыры в этом мосту под ногами замощены досками. Я не утрирую. Досками, Карл! Сквозные дыры под ногами!

Ступеньки пешеходные полуразвалившиеся. Я не поленюсь, пойду даже сфоткаю в обед. Убиться - как 2 пальца обоссать. Одна ступенька есть, следующая - арматурина и дыра. Короче, я не смогу описать, это нужно сфоткать.

Приезжали несколько дней подряд коммунальщики и что-то там работали.

Закончили.

Знаете, что они делали?

Показать
Демонтировали не патриотичные бетонные перила и вместо них вставляли бетонные перила с гербом!

:ua:

:an:

Ну это только несколько ракурсов, там какой-то движ был с ГАИ, так я только до половины виадука дошел и вернулся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...