Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С другой стороны захочешь чем то перекусить полезным,так ничего за эти деньги не найдёшь. Нормальная цена для перекуса и полезно.

какой-же это перекус если их готовить надо ) С таким же успехом можно взять 2 батончика поверпро по 60грам, получишь 40 с небольшим грамм белка но хоть вкусно, хотя не выгодно, но удобно их носить.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А какой-же там вкус? Написано- состав- Состав: белок яиц куриных пищевых.Цвет: от светло-желтого до светло-зеленого.

Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов.

Это что, типа яйцо сырое выпиваешь??

Опубліковано:
А какой-же там вкус? Написано- состав- Состав: белок яиц куриных пищевых.Цвет: от светло-желтого до светло-зеленого.

Запах и вкус: естественный яичный, без посторонних запахов и привкусов.

Это что, типа яйцо сырое выпиваешь??

естественно, но их например люди жарят. пить то не обязательно

Опубліковано:
Или когда снится, что в центре города, голый и надо добраться домой. И пиздец, просыпаюсь со странным чувством потом...

Тоже иногда такое снится. Хорошо еще если иногда во сне есть чем прикрыться.

А еще с детства время от времени снится сон в разных вариациях, что я не могу найти свой дом. Вот вроде вот подъезд, а внутри все по другому, двери чужие, лифт чужой, или там, где должен быть мой дом стоит магазин какой-то. В общем разные вариации одного и того же. Весь сон бреду по району и ищу свой дом.

Опубліковано:
снится сон в разных вариациях, что я не могу найти свой дом. Вот вроде вот подъезд, а внутри все по другому, двери чужие, лифт чужой

И у меня так бывает... странно... и как это расшифровать?

Опубліковано:

Если на файлообменнике предлагают ввести номер телефона, потом присылают СМС с предложением ответить "ДА" - это какая-то замануха или распространенная практика?

В частности вот об этом что-то известно?

https://dl70.softporta69nn.pp.ua/

Опубліковано:
Если на файлообменнике предлагают ввести номер телефона, потом присылают СМС с предложением ответить "ДА" - это какая-то замануха или распространенная практика?

В частности вот об этом что-то известно?

https://dl70.softporta69nn.pp.ua/

я с таких сайтов обычно быстренько сваливаю. Кто знает, почем смс у них. Вот на том сайте, что ты дал ссылку, цена на месяц для россии 600 рублей. Уверен, что с вас гривен 200 за месяц возьмут.

Опубліковано:
я с таких сайтов обычно быстренько сваливаю. Кто знает, почем смс у них. Вот на том сайте, что ты дал ссылку, цена на месяц для россии 600 рублей. Уверен, что с вас гривен 200 за месяц возьмут.

за месяц чего?

Мне архив разово качнуть нужно.

За что там цена указана?

Я книгу за 200 и купить могу ) Только жаба давит. Каждую книгу покупать не напасешься

Опубліковано:
Показать

Я книгу за 200 и купить могу ) Только жаба давит. Каждую книгу покупать не напасешься

а че больше нигде той книги нет?

Опубліковано:
а че больше нигде той книги нет?

Нет.

Только на подобных. С смс-ками.

Давно ищу. В начале года вышла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...