Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
йди до лікаря, тряпка! чого тут нити на форумі

це звісно жарт, але до лікаря сходи, до одного, другого )

Так он отписывается в теме по коленям.

Ходит на процедуры

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
то самое чувство, когда понимаешь значения слова "депрессия". От этого паскудно на душе. Полтора месяца назад начали болеть колени, похоже артрит, регресс пока что не наблюдается, хожу на всякие процедуры. Полтора месяца без тренировки ног, тренировал только верх. С неделю назад начало болеть предплечье при сгибании на бицепс. По описаниям схоже на эпикондилит ((( Думал, что ограничусь недельным перерывом в тренировках, но, судя по описаниям болячки - это надолго, если продолжить тренить - может перерасти в хронь. И вот получается, что не могу тренить ни ноги, ни руки, ни спину, да и при чем на долго эта херня. Восемь месяцев посвятил тренировкам, питанию, режиму и прочее бла бла для прогресса в зале. В 30 лет увлекся этим занятием, задался целью, изучил все, что нужно для ее достижения, реально получаю от этого удовольствие... И теперь предполагаю, что весь наработанный результат за 8 месяцев тренировок уйдет почти на нет за пару месяцев отдыха (при эпикондилите такая продолжительность отсутствия нагрузок - норма, с артритом, я так понимаю, дела еще серьезней). В общем депрессия... Сказать кому - не поймут. Поймут только люди, занимающиеся в зале. Печаль короче.

щас расплачусь

не наворачивай.

здесь процентов 90 таких как ты

на ноги забей, тренируй верх

иди в зал долби плечи(по 3 упр на каждую дельту) +разводка под 3мя углами - вот те грудак

трапеция, пресс.

биц/триц спокойно можно качать если логти полностью не разгибать.

делоф-тА..

Опубліковано:
Показать

але до лікаря сходи, до одного, другого )

ежедневно там третью неделю уже. До походов в больничку упаднического настроения не было потому как была еще надежда, что вот диагностируют проблему, дадут волшебную пилюлю и через пару неделек уже буду приседать )) Реалии иные оказались, к сожалению. Еще и этот долбаный эпикондилит, теперь и с ним по врачам бегать. Вообще ранее к врачам не приходилось часто обращаться, вот столкнулсяс проблемой, семь кругов ада нужно пройти пока попадешь к какому то врачу. Идешь к одному, тот направляет на анализы, сдаешь анализы, идешь обратно, смотрит анализы и направляет дальше, едешь в другую больничку к другому врачу, тот принимает, потом перенаправляет, следующий принимает, снова отправляет к другим. И везде очереди. В день если более двух врачей посетить - везение. В общем ну его в пень болеть.

Опубліковано:
Показать

на ноги забей, тренируй верх

)) в теме про боли в коленях уже писал мысли по этому поводу: вроде бы и приятно, но не то. Как секс в презервативе. А после эпикондилита (если подтвердиться) это станет похожим вообще на мастурбацию )))) Ну, делать то ничего не остается, буду хоть как то изворачиваться, нужно пару месяцев продержаться (надеюсь этого хватит для заживления болячек этих).

Показать

иди в зал долби плечи(по 3 упр на каждую дельту) +разводка под 3мя углами - вот те грудак

трапеция, пресс.

биц/триц спокойно можно качать если логти полностью не разгибать.

будем пробовать :good3:

Опубліковано:

Или купи паксил, или флуоксетин, через 10 дней будешь счастлив.

...кстати я с эпикондилитом умеренно острым уже больше года тренируюсь через боль, уже и хват особый выработал. Или дай травматологу 200 грн, пусть блокаду сделает дипроспаном. Работает неплохо.

Опубліковано:
Показать

...кстати я с эпикондилитом умеренно острым уже больше года тренируюсь через боль, уже и хват особый выработал. Или дай травматологу 200 грн, пусть блокаду сделает дипроспаном. Работает неплохо.

чтобы не флудить здесь, я создал тему по эпикондилиту вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/epikondilit-8976 . Если есть что написать/подсказать/посоветовать - отпишитесь там )

Опубліковано:

Что-то в этом году комары озверели.

Всегда помогал фумигатор, а сейчас нет.

Одновременно и жидкость Рейд и пластинка какая-то (три разных есть), перед сном одну пластинку другого производителя просто жгу.

Один хер.

Жрут всю ночь хоть бы что.

Летом хоть вентилятор ночью в лицо направлял, так он их сдувал.

Опубліковано:

я тоже с раптором нормально сплю. еще сетки на окнах неплохо помогают, если конечно не в палатке живешь :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Ну почему кругом одно быдло вонючее? Уже не первый раз ко мне на балкон залетает окурок, не дай бог разгорится.

Ну ладно на улице эти чмошникам трудно до урны дойти, но у себя на балконе нельзя пепельницу что ли поставить?! Не понимаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...