andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Жидкость у меня Рапторовская недавно купленная. Не помогает нифига. Только этим летом такое
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Cегодня попал на концерт к этим ребятам. Норм валят Поют на украинском, круто звучит
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Сенцов - разменная монета на случай пленения крупной рос-шишки, как и Надежда это вехи войны Смотрел "Хвост виляет собакой" ? В РФ предложили обмен Сенцова и Кольченко на спецназовцев ГРУ
xx07xx Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Вспомнил как Андрей качал софт...вот че бывает) Показать
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Ага, было такое. Я, кстати, на Settings вроде даже не нажимал. Это не кнопка, как написано, а обычный кликабельный лэйбл. Пока не наведешь указатель мыши, кликабельность не очевидна
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Бууеее..фее... чето мне вообще не лезут разные ништяки со вкусами. От передтреников чуть не блюю. Проты и гейнеры со вкусами вообще не лезут. Вот безвкусный вообще тема))) Как молочко. ммм.... а вот котлетки и колбаска))) залетают на ура
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 В зал ходишь или предтреники просто так кушаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз