Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 В зал начал ходить. В шкафу у себя нашел много запасов. Корма где-то 20кг :Koshechka_08: . прот,гейнер, сом,мальта,вакси майз, разные предтрены, шя потихоньку пробую) вообще нихера не лезет (
col34 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 В зал начал ходить. В шкафу у себя нашел много запасов. Корма где-то 20кг :Koshechka_08: . прот,гейнер, сом,мальта,вакси майз, разные предтрены, шя потихоньку пробую) вообще нихера не лезет ( по передтренувальним що ще є? може взяв би на пробу.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Корма где-то 20кг :Koshechka_08: . прот,гейнер, сом,мальта,вакси майз, разные предтрены, шя потихоньку пробую) Я таких и слов-то не знаю )
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 по передтренувальним що ще є? може взяв би на пробу. таа там всего по чучуть. шотган от впх (очень нра) Разор 8 от алмакс Напалм (австралийская версия) . Но там по пару порций) и оно как камешек) уже просроченное )
col34 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 таа там всего по чучуть. шотган от впх (очень нра) Разор 8 от алмакс Напалм (австралийская версия) . Но там по пару порций) и оно как камешек) уже просроченное ) я б шотанг спробував) якщо є вільна порція то доплачу
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Хорошо. Я очень постараюсь отколупать кусочек) брошу в посылку
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Я таких и слов-то не знаю ) по памяти) прот= протеин гейнер= высоко углеводная добавка в рационе дрыща. за основ взяты быстрые угли сом= сухое обезжиренное молоко мальта= Мальтодекстрин. Быстрые угли. Вроде какой-то крохмал ) вакси майз= типа мега быстро усваеваемый углевод из кукурузы .
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 таа там всего по чучуть. шотган от впх (очень нра) Разор 8 от алмакс Напалм (австралийская версия) . Но там по пару порций) и оно как камешек) уже просроченное ) ты это - просто чего-то там поднимай и кушай, а это оставь кому-то, ну или подари П.С. если что-то и прущих предтренов(с геранью и прочими ништяками есть) куплю просрочку дешево )
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Покупал на пробу таблетки экстракта герани. Ну не прет хоть ты тресни. Точнее какое-то действие я ощущал, но явно не бодрость. Подарил товарищу. Его штырило. Может потому что на шару, не знаю.
Billi Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 2 табы герани+таблетка кофеина и будет переть.а так да в таблетках слабенькя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз