MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Проблема: жутко хочется спать на работе. Настолько сильно, что больше вообще ничего не хочется. Сплю каждый день по 8 часов. Тупо не восстанавливаюсь. В итоге каждый рабочий день мука, причем если есть загрузка еще ладно, но если нет - то все жопа. Учиться там, обучалки смотреть, музло слушать - тупо не хочется. Поспать бы, лучше лежа, но и сидя было бы неплохо. Как бороться - не понятно, да и мотивации бороться особо нет к сожалению (
Каммерер Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 Как бороться - не понятно, да и мотивации бороться особо нет к сожалению ( а что ж не поспишь? прикорни сидя на 20 минут и легче станет. Штирлица помнишь?
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2015 Опубліковано: 15 вересня 2015 не бороться стесняюсь, спать на стуле умею на отлично )
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Проблема: жутко хочется спать на работе. Настолько сильно, что больше вообще ничего не хочется. Сплю каждый день по 8 часов. Тупо не восстанавливаюсь. В итоге каждый рабочий день мука, причем если есть загрузка еще ладно, но если нет - то все жопа. Учиться там, обучалки смотреть, музло слушать - тупо не хочется. Поспать бы, лучше лежа, но и сидя было бы неплохо. Как бороться - не понятно, да и мотивации бороться особо нет к сожалению ( Осенняя спячка начинается. У меня тоже самое. Не противлюсь-дремлю, подперев задумчиво голову-если что-я думаю).
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 если что-я думаю). Везет же тем, кто думает тихо
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Везет же тем, кто думает тихо Как не странно, с моим хроническим насморком и чего-то там с перегородкой правой, не хроплю... пока)... (если я правильно понял).
Ark Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 стесняюсь, спать на стуле умею на отлично ) кофейку или жырик купи, они обычно действуют более пролонгировано у тебя же сейчас сушка
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 (если я правильно понял). Да, я про храп, а не про пердеж, конечно ) или жырик купи, они обычно действуют более пролонгировано Мне как-то посоветовали бахнуть кажется хелл фаер от симптомов простуды. Бахнул на работе 2 капсулы. Пришлось отпроситься домой ) Мал того что температурило от простуды, так еще потек сильно от этой гадости. Фу, зачем только люди добровольно заставляют себя потеть? Хотя эфедрин должен помочь. Но там тоже тема дурная - сердце выскакивает. А вот если над эфедрином чуток подшаманить...
Ark Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Андрюха, потею не меньше тебя, особенно последний год, но жырик не особо на это влияет. Зато бодрости добавляет, хотя и привыкаешь к нему быстро. У майора же низкоуглеводка, от этого и сонный, организму энергии не хватает. Жырик при простуде, конечно глупость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз