MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 кофейку или жырик купи, они обычно действуют более пролонгировано у тебя же сейчас сушка кофеек никак не помогает. Утром встаю отдохнувший неплохо, а вот днем. Ну еще конечно скука влияет, не умею сам себя занимать сидя в кресле. Мне бы поговорить или сходить куда-то, но все то работают, да и выходить на улицу просто так как-то не комильфо.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 кофеек никак не помогает. Утром встаю отдохнувший неплохо, а вот днем. Ну еще конечно скука влияет, не умею сам себя занимать сидя в кресле. Мне бы поговорить или сходить куда-то, но все то работают, да и выходить на улицу просто так как-то не комильфо. Читать - вообще ад. Сразу вырубает, гадство.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Читать - вообще ад. Сразу вырубает, гадство. ага, особенно что-то типо полезное, но не сильно интересное. Интересное все же чуть легче дается.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ага, особенно что-то типо полезное, но не сильно интересное. Интересное все же чуть легче дается. Меня и на интересно срубает. А если программировать, то не вырубает. Но я не ищу легких путей. Все равно буду читать.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Меня и на интересно срубает. А если программировать, то не вырубает. Но я не ищу легких путей. Все равно буду читать. Но я не ищу легких путей. Все равно буду читать. cпать.
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 выпил вчера кваса разливного сегодня температура рвота диарея ели передвигаюсь(
Faust Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 выпил вчера кваса разливного сегодня температура рвота диарея ели передвигаюсь( бочку наверное плохо помыли ((
Erik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А они их моют? нет. наверно плохо не помыли :to_pick_ones_nose_eat:
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А у меня чето на осень перхоть появляется (( И так уже несколько лет подряд. С чем это может быть связано?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз