inimak Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Расскажи про кофеек... Что в супермаркетах можно купить для негурмана неплохого и конечно же за недорого!)) Цена\качество короче как всегда. Здесь на форуме как-то посоветовали из недорогих (молотый кофе) Галка Эспрессо и Львовский в зеленых пачках. Попробовал, понравилось, покупаю теперь. Они, вобщем, похожи, но Львовский понравился больше. А мнение Кардопушера как профи тоже интересно. ))
Млд Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь... Попытка - первый шаг к провалу
Cell Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Попытка - первый шаг к провалу Молодой, ты явно выраженный пессимист)))
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Расскажи про кофеек... Что в супермаркетах можно купить для негурмана неплохого и конечно же за недорого!))Цена\качество короче как всегда. Здесь на форуме как-то посоветовали из недорогих (молотый кофе) Галка Эспрессо и Львовский в зеленых пачках. Попробовал, понравилось, покупаю теперь. Они, вобщем, похожи, но Львовский понравился больше.А мнение Кардопушера как профи тоже интересно. )) Я по ритейлу не особо) Но из того что есть сейчас в супер маркетах. а точно в Ашане и Новусе, это Nero Aroma Показать https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/elitnyy-k...html#d9104a41a4 вот это нравится. там их несколько купажей. Все очень норм.Так же по тихоньку появляется Gimoka.Хорошее качество и неплохой состав Показатьhttps://olx.ua/dom-i-sad/produkty-pitaniya-napitki/q-gimoka/ Правильная Lavazza очень нравится. Но на нее цены сейчас ппц. Потому если где то видите на расскладке с контрабасом, покупайте) Так же,сейчас одна хорошая итальянская корпорация взяла под свое крыло Ambassador. В магазине его хватает. Львовский тоже пробовал. Не фонтан, но брызги есть) Это их тех что вроде доступные и есть в наших магазах.
inimak Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 А мне Неро Арома не очень. Во всяком случае в красной пачке. Понятное дело, вкусы у всех разные. Lavazza Crema e gusto нравится, всегда хватаю когда на него распродажа в Сильпо. )
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 в красной это самый дешевый и жесткий)) Но мне нравится)) Есть еще белая и черная... они по мягче. Лаваца это уровень Но все хорошее и известное начинают поделывать (( Много палева. Нужно в проверенных местах покупать. На расскладках с контрабасом часто бывают по хорошей цене.
Alexey_ Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 в METRO рис по 14 за кило, торговой марки https://rice.ua/ris/ris-dlinnozernistiie затарился немнога.
col34 Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 в красной это самый дешевый и жесткий)) Но мне нравится)) Есть еще белая и черная... они по мягче. Лаваца это уровень Но все хорошее и известное начинают поделывать (( Много палева. Нужно в проверенных местах покупать. На расскладках с контрабасом часто бывают по хорошей цене. мені відпишеш по покупці чудо мікса?
Cardopusher Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Ооо йопт. заработался Я забыл)) извини До вечере сегодня отвечу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз