yobilovus Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Что по деньгам выходит? Можно ли сразу работать или в лучше пару дней отлежаться ? до тижня піде на відновлення - опухлість, синці під очима і т.д. по грошах - хз
Kito Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Что по деньгам выходит? Можно ли сразу работать или в лучше пару дней отлежаться ? По деньгам 3-6к грн, без пластики Там еще зависит от случая, бывает надо долго с тампонами тусить. А так обычно денек и ты встрою
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 денек и ты встрою но в очках https://www.youtube.com/watch?v=JMq7pvHJhGU
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Капец, у меня сегодня, оказывается, годовщина :my_name_is_grisha: И занес же в базу самописной напоминалки на работе. А в ноутбук, сука, не занес.
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 не знаю годовщина чего, но вiтаю! :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 не знаю годовщина чего, но вiтаю! :Laie_22: Спасибо. Свадьбы. А что, еще какие-то бывают? Мне бы эту запомнить. Купил букет, бутылку вина и пачку кеталонга в ампулах.
inimak Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Спасибо. Свадьбы. А что, еще какие-то бывают? Мне бы эту запомнить. Купил букет, бутылку вина и пачку кеталонга в ампулах. Гм. А кеталонг к годовщине каким боком? В вино добавить или на подкормку цветам? :ai:
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Гм. А кеталонг к годовщине каким боком? В вино добавить или на подкормку цветам? :ai: Да я сто раз же писал. От бухла часто головные боли. В прошлый раз от 2-х бокалов вермута среди ночи от сильной боли проснулся
inimak Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Да я сто раз же писал. От бухла часто головные боли. В прошлый раз от 2-х бокалов вермута среди ночи от сильной боли проснулся Тю. Есть же старая испытанная формула: "если наутро болит голова нужно выпить столько, сколько вчера и еще сто грамм". ))
andreyyy Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Тю. Есть же старая испытанная формула: "если наутро болит голова нужно выпить столько, сколько вчера и еще сто грамм". )) Да какой на утро. Через 2 часа болит. То я просто перед сном 2 бокальчика выпил, так заснуть успел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз