VUBlack Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Хто порадить нормальні курси польської? онлайн чи стаціонар Київ Слышал очень хорошие отзывы о Интерлингва, сын начальницы там год учился у нас в Херсоне(сама компания вроде киевская), теперь в польский универ поехал учиться. там еще какие то сертификаты гос образца дают
81eg Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Правильная Lavazza очень нравится. Правильная это какая?
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Показать Правильная это какая? присланная знакомыми из Италии))) По твоему вопросу про кофе(молотый), я конечно не ахти спец, но из того что в нашем городе имеется до 100 грн рейтинг такой(мой): 1. Жардин 5(давно не брали, подорожал зараза); 2. АТБ шный бело-черная упаковка, там где 100% арабики(около 70 грн) 3. Лвівська (тоже в районе 65-70), в прошлый раз по акции брали по 50 сейчас по акции б билле взяли черную карту по 70 грн, так ваще она стоит около 100, тоже вроде ниче, на уровне первых двух
buran07 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 По совету Фейри Леди пробовал Галку Эспрессо. На удивление, понравился больше чем Львивська кава, которую взял после Галки. По бабкам - ок.45 грн. на рынке.
VUBlack Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Показать По совету Фейри Леди пробовал Галку Эспрессо. я пару раз галку со Львова привозил, ничо так кофе было, но чет у нас его не видел, надо внатуре на рынке глянуть
Cardopusher Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Я ранее писал что такое Галка в Украине. Это одна из самых крупных кофейных корпораций в мире. на нашем рынке с 90х годов, обьеденились с нашей галкой и все время развивают уровень. У них все стабильно лет 20 уже)
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 По совету Фейри Леди пробовал Галку Эспрессо. На удивление, понравился больше чем Львивська кава, которую взял после Галки. По бабкам - ок.45 грн. на рынке. Я вот тоже решил Львивську попробовать-так подумал-живу ж я во Львове, а ну хто запытаэ яка вона, кава по-Львивськи-а скажу-не знаю... москаль?! Странно что у меня Галка Эспрессо стоит тоже 45... если в другой город везут то она должна или там быть дороже, или здесь-дешевле...
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 странные представления о дистрибьюции)
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 странные представления о дистрибьюции) А чего так? Производят тут, везут туда-бензина нынче дорогой однако...?
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 А чего так? Производят тут, везут туда-бензина нынче дорогой однако...? Львівське пив, москалику?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз