OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 везут туда-бензина нынче дорогой однако правильная дистрибьюция подразумевает собой единые цены по всему ритейлу, затраты логистики ложатся на всю продукцию по всей территории продаж
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Каву? Пиво? Якби я питав про каву, я би писав "Львівську", бо кава - вона, Кремлівський засланець!
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 правильная дистрибьюция подразумевает собой единые цены по всему ритейлу, затраты логистики ложатся на всю продукцию по всей территории продаж Это неправильно. Затраты логистики это проблемы покупателей, живущих отдаленно от территории производства. Вот так я понимаю... Чего я должен платить больше???
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Чего я должен платить больше??? Не щастить у всьому (
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Чего я должен платить больше??? то карма)
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Якби я питав про каву, я би писав "Львівську", бо кава - вона, Кремлівський засланець! Ааа.. пив. Такое же г... как все остальное пыво). Я вино полюбляю... самое вкусное пил домашнее в Керчи, вернее недалеко от нее... что туда хозяин клал-я хз... но коблево-шмоблево и массандра-кассандра и рядом не стояла... как и домашние закарпатские вина (из тех что я пробовал, конечно) увы, теперь его не попьешь(... то карма) Нет. Неверно разработанная система. Надо подправить-производство нам-у нас дешевая рабсила и земли дофигища... ну а дальше понятно...
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Неверно разработанная система та да) производство нам-у нас дешевая рабсила и земли дофигища это не все составляющие успешного производства
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 та да) это не все составляющие успешного производства Главные? Кстати-я благодарен-всегда думал что цены должны быть разными, и в чужих городах первым делом лез в продуктовые магазины и сравнивал при этом всегда удивлялся (вот тупица!) что не отличаются)...
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 там составляющих - вагон, начиная от Moody's & S&P помню, завод Аквапласт (ТМ Утренняя Роса, Фрутс) говорил "проще построить всё в чистом поле, чем в Днепропетровске" :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз