Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 у меня часы автоматом переводятся .так что как то и забыл У меня тоже! Но они переведутся позже! Там кажется в 2 или 3 часа ночи время переводится,если я не ошибаюсь!
Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) в 3))) Буду знать! =) Змінено 27 березня 2011 користувачем Ners7727
peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть?
and1 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время. А ты что 7 из 7 работаешь?
peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть? Нет. Я каждые 4 месяца лежу в нейрохирургии, три недели и как огурчик. Диакарб, адаптол, цинарезин, вертигохель и т.д.))))
Sergik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 И что в этом хорошего? вечер дольше я, когда наступает темнота - делать вообще ничего не могу что то в мозгах заложено, что с темнотой наступает время отдыха)))
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Хорошо, что форум работает, а то я уже начал думать, что последствия атаки вирусов вылазят)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз