Ners7727 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у меня часы автоматом переводятся .так что как то и забыл У меня тоже! Но они переведутся позже! Там кажется в 2 или 3 часа ночи время переводится,если я не ошибаюсь!
Ners7727 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) в 3))) Буду знать! =) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ners7727
peregar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время.
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть?
and1 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время. А ты что 7 из 7 работаешь?
peregar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть? Нет. Я каждые 4 месяца лежу в нейрохирургии, три недели и как огурчик. Диакарб, адаптол, цинарезин, вертигохель и т.д.))))
Sergik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И что в этом хорошего? вечер дольше я, когда наступает темнота - делать вообще ничего не могу что то в мозгах заложено, что с темнотой наступает время отдыха)))
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо, что форум работает, а то я уже начал думать, что последствия атаки вирусов вылазят)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти