Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня часы автоматом переводятся .так что как то и забыл

У меня тоже! Но они переведутся позже! Там кажется в 2 или 3 часа ночи время переводится,если я не ошибаюсь!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в 3)))

Буду знать! =)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время.

Опубликовано
Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула.
Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть?
Опубликовано
И что в этом хорошего? Сегодня вместо привычных четырех часов сна спал три и сижу на работе как сомнамбула. Убил бы идиота придумавшего переводить время.

А ты что 7 из 7 работаешь?

Опубликовано
Ты просто железный какой-то. Киборг. Спать по 4 часа привык, хренасе. Ты от розетки подзаряжаешься, или приходится уран тырить у государства, чтобы в реактор закинуть?

Нет. Я каждые 4 месяца лежу в нейрохирургии, три недели и как огурчик. Диакарб, адаптол, цинарезин, вертигохель и т.д.))))

Опубликовано
И что в этом хорошего?

вечер дольше

я, когда наступает темнота - делать вообще ничего не могу

что то в мозгах заложено, что с темнотой наступает время отдыха)))

Опубликовано

Хорошо, что форум работает, а то я уже начал думать, что последствия атаки вирусов вылазят)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...