Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 там составляющих - вагон, начиная от Moody's & S&P помню, завод Аквапласт (ТМ Утренняя Роса, Фрутс) говорил "проще построить всё в чистом поле, чем в Днепропетровске" :ag: Раньше все проще было... сказал Никита что тут будет расти кукуруза и она росла...
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 тогда же и уничтожили ценную землю пестицидами
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 там составляющих - вагон, начиная от Moody's & S&P помню, завод Аквапласт (ТМ Утренняя Роса, Фрутс) говорил "проще построить всё в чистом поле, чем в Днепропетровске" :ag: работал в 2002 году там, говнище редкое выпускали. Пристроились тогда на территории ЮМЗ, так что им походу было норм )
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 всё верно моя цитата относится к периоду, когда они купили западные очистители и пришлось выносить стены на ЮМЗ
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Объясните по интернету. У меня был пакет 30 Мбит. Я почему-то думал, что 100. Проверил онлайн на сайте https://www.speedtest.net/ Получил до обидного маленький результат. Позвонил и стал ругаться. Оказалось, что у меня не 100 тариф. Тогда я сменил пакет на 100, заплатив в 2 раза больше в этом месяце. Изменений нет. Ползает. Проверил - получение 14 мбит, отправка тоже 14 мбит. Я на роутере, ноут старенький. На этом соединении сейчас один. В чем может быть дело? Роутер не справляется?
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Объясните по интернету. У меня был пакет 30 Мбит. Я почему-то думал, что 100. Проверил онлайн на сайте https://www.speedtest.net/ Получил до обидного маленький результат. Позвонил и стал ругаться. Оказалось, что у меня не 100 тариф. Тогда я сменил пакет на 100, заплатив в 2 раза больше в этом месяце. Изменений нет. Ползает. Проверил - получение 14 мбит, отправка тоже 14 мбит. Я на роутере, ноут старенький. На этом соединении сейчас один. В чем может быть дело? Роутер не справляется? Какой роутер? Ноут на шнурке или вайфае? Провайдер какой?
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 проверят нужно торрентом, на котором куча сидов к примеру этим с какой скоростью качает в середине? и да, проблема может быть в роутере
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Какой роутер? Ноут на шнурке или вайфае? Провайдер какой? TP-Link. На нем написано, что передача до 300 мбит/сек Ноут на вай-фае. Провайдер ГТС. Там прога авторизации, которую постоянно нужно запускать. Роутер регистрируется у них на сайте. Там я по какой-то ссылке ходил, они запомнили роутер и теперь я не могу напрямую с компа пройти авторизацию, чтобы проверить напрямую скорость. Я так понимаю, нужно теперь по той ссылке пойти, чтобы комп запомнили. А я ее не помню. Я под диктовку оператора по телефону тогда адрес набирал
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 проверят нужно торрентом, на котором куча сидовк примеру этим с какой скоростью качает в середине? и да, проблема может быть в роутере У меня на ноутбуке даже торрент не установлен, а мои логин и пароль к торренту в записной книжке на работе. Пересел на стационарный. Он у меня очень суперстар. Покупал где-то в 2006. На нем невозможно смотреть видео в браузере, да и вообще браузер очень тормозит. Наверное, из-за железяк, т.к. на ноутах нормально. На компе скачал Показать Но я так понимаю, раз комп древний, то лучше на нем не тестировать?
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 мы видим лишь ширину канала с порта роутера на диск компа для определения ширины канала провайдера нужно прямое подключение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз