inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Херасе нормальный.На комнату передает только ) Квартира панелька, обычная 9-этажка знаешь, в каком районе. Сетевой кабель зашит под плинтусом прям к компу с минимальным запасом. Ща принесу, гляну. Это уже будет сетевая карта ограничителем? Ну раз роутер нормальный? Спидтест сам определил местоположение и провайдера, я ничего не выбирал Да. Но сетевые карты на 10Мбит уже лет 10-15 не в ходу)), счас все больше 1Гбит или 100Мбит как минимум. Не нажимай " Begin", наведись мышкой на зеленый треугольник в центре, выскочит список провайдеров. Показать
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Так там же нет гтс в списке. Гм, точно нет. Вроде раньше видел. Может ошибаюсь. Значит пусть сам выбирает. Вот мой Триолан. Скорость соединения вайфай ноут кажет 150Мбит. На других провайдеров выдает чуть поменьше. Процентов на 20. Показать Так что там по шнурку?
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Так что там по шнурку? Со шнурком в ноуте ситуация несколько отличается ) Показал скорость получения 94, скорость передачи показать не успел - кончилась батарея и он погас. Но и так все понятно, что по шнуру скорость хорошая. А почему тогда по вайфай рядом с роутером так катастрофически отличается? Про другую комнату я вообще молчу Мой слабенький ноут со шнуром показывает 25-25 Зря плачу за 100 мбит. Хороший ноут за стенами, а мои не тянут и нет изменений
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Со шнурком в ноуте ситуация несколько отличается ) Показал скорость получения 94, скорость передачи показать не успел - кончилась батарея и он погас. Но и так все понятно, что по шнуру скорость хорошая. А почему тогда по вайфай рядом с роутером так катастрофически отличается? Про другую комнату я вообще молчу Мой слабенький ноут со шнуром показывает 25-25 Зря плачу за 100 мбит. Хороший ноут за стенами, а мои не тянут и нет изменений Найди все же модель вайфай модуля в ноуте, точнее в обоих. И склько "палок" ноут показывает в трее. Повторюсь, у меня на семерке еще и от драйверов скорость зависела.
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Найди все же модель вайфай модуля в ноуте, точнее в обоих. И склько "палок" ноут показывает в трее. Повторюсь, у меня на семерке еще и от драйверов скорость зависела. На моем, слабеньком, всегда все палки. На том получше в другой комнате штуки три вроде (когда показывал скорость получения 3). Спасибо большое за помощь. На выходных уже найду модели.
templar Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 позаделывали во дворе и междворовых проездах все дырки в асфальте. до этого два года никто ничего, а тут хули, выборы ж. пора бросить кость приманку тупым и нищим. надо узнать что за чмо-кандидат это дело спонсоровало, чтоб ненароком за него не проголосовать. а так м.б. на следующих выборах еще раз заделает а эти пакетики с календариками и ручками что на двери развешивают вообще с великим удовольствием бы запихал в рот кандидатам и ручку в глаз сука воткнуть
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 буду опять за Самопомич пох у них вроде лишь один прокол с Финансовым майданом
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 а эти пакетики с календариками и ручками что на двери развешивают вообще с великим удовольствием бы запихал в рот кандидатам и ручку в глаз сука воткнуть Хорошо бы по сети флэшмоб организовать : на очередном публичном появлении кандидата-пидора закидать его этими пакетиками .
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 буду опять за Самопомич пох у них вроде лишь один прокол с Финансовым майданом А я и куй его знает за кого . У нас одно пидарье ахметовское прорывается .Реванш , блять ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз