Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 делай, что должен и будь, что будет Вроде всю сознательную принципом Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra живу . Только будь ,что будет ,у власти , уже напрягает ... Пожить хочется по человечески...
karlito78 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 тогда только самому во власть, либо в какуюто пряничную страну
JOCKER Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 слава ЯЙцам! на конецц-то! залило шо свинью! думал этава ужэ никада не случиццо :Koshechka_08: пойду, нажрусь швепса!
Erik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 долбаная новая пошта навязывает теперь обрештовку на все грузы больше коробки, что поднимает цену пересылки на 100-150 грн. из принципа забираю обрештовку с собой) не корысти ради, а только потому что они ее снова заюзают и срубят на ровном месте 150 грн с кого то, пусть хоть помучаются с постройкой новой)))
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 долбаная новая пошта навязывает теперь обрештовку Может обрешетку?
Erik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Может обрешетку? может. это как то меняет смысл? или граммар-наци? сотрудники нп ее и так и так называют
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 может. это как то меняет смысл? или граммар-наци? сотрудники нп ее и так и так называют Да я реально гуглил просто ) Че завелся?
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Во дела. На хорошем ноуте в другой комнате у малого тот же сайт с онлайн-тестом показал полечение 3 с копейками, передача 5 с копейками. Принес в свою комнату поближе к роутеру - показало 26 получение и 33 отправка. Это такой плохой роутер? А какой-нибудь утилитой нельзя глянуть наподобие Эвереста? Андрей попробуй поковыряться в настройках роутера, а конкретно ВиФи. Олег правильно сказал, чтобы проверить в чем проблема подключи шнур в ноут напрямую, может у тебя в ноуте какие ограничения. Если скорость по тому же спидтесту ок(пробуй проверять своего провайдера по месту(ISP), основных провайдеров в Киеве). Возможно роутер выпендривается и его надо перепрошить, у меня 1043 роутер на стоке рубил скорость по проводам в несколько раз.
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 По поводу роутеров. У меня на ноуте разъем эзернета начал барахлить, или что-то внутри-плата? Прошелся по центрам починки-отказались чинить, сказали покупай роутер. Почитал про них... и подумал-да нафига мне дома интернет?! На работе есть. Оффлайн -це життя-послал провайдера). Того что есть на смарте хватит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз