OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сейчас воля дает роутеры за 1 грн :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сегодня имел опыт общения с полицией. Сам вызвал, быстро приехали. Инцидент : Семейная бытовуха. Приехало два лба под 2 метра )) Все четко по полочкам разложили, реально хорошие психологи. Заяв никаких не брали и отговаривали писать.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Все четко по полочкам разложили, реально хорошие психологи. Заяв никаких не брали и отговаривали писать. Так тебе нужны были психологи или полицейские?
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 полицейские. Но меня очень порадовал их подход и выход из нашей ситуации. Действовали профессионально в сложившейся ситуации. Был подобный случай , лет 5 назад. Так там через 2 минуты пошли вопросы про деньги.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сейчас воля дает роутеры за 1 грн :zhet: Был на Воле 2 месяца. Убежал от них. Договор на кабельное на батю. Приехали, без проблем дали тюнер, подключили интренет без бати, я ставил за него подпись в договоре, давал ксерокопии паспорта и кода. А потом начался папандос. У меня пропадает интернет. Звоню, говорю, что пропал интернет. Сука отвечает, что т.к. с моего подъезда никто еще не обращался, то грабли где-то у меня (логика п...ц!), а следовательно она может оформить мне только ПЛАТНУЮ заявку на вызов мастера, но при этом еще и должен быть дома тот, на которого оформлен договор. ДОвела до астероидной ярости. Послал ну йух. Сразу вернул ГТС.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 полицейские. Но меня очень порадовал их подход и выход из нашей ситуации. Действовали профессионально в сложившейся ситуации. Был подобный случай , лет 5 назад. Так там через 2 минуты пошли вопросы про деньги. Да менты ж всю жизнь всех отговаривали заявы писать, чтобы работу не работать. Так что это не красит полицейского, что он скостил себе работу и отговаривал от заявления
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Сам вызвал, быстро приехали. Инцидент : Семейная бытовуха. кот права качал? Был на Воле 2 месяца. Убежал от них. был на них 4 месяца - 0 проблем
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Андрей попробуй поковыряться в настройках роутера, а конкретно ВиФи. Олег правильно сказал, чтобы проверить в чем проблема подключи шнур в ноут напрямую, может у тебя в ноуте какие ограничения. Если скорость по тому же спидтесту ок(пробуй проверять своего провайдера по месту(ISP), основных провайдеров в Киеве). Возможно роутер выпендривается и его надо перепрошить, у меня 1043 роутер на стоке рубил скорость по проводам в несколько раз. Я, короче, завтра уточняющие вопросы задам, не понял ничего. Убегаю на тренировку
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 был на них 4 месяца - 0 проблем Воля - худшее из всех провайдерных зол. По крайней мере в Днепре. Здесь это знают все. Качество и репутация ниже плинтуса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз