MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я год уже на фрегате я 5 лет уже не на Фрегате )) П.С. Воля - говно.
inimak Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я год уже на фрегате Круто. А я уж третий год как не на ём. Звонют время от времени, обратно просют. Не-а. ))
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 фрегату за год заплатил 100 грн скорость 100 падений за год - одно вопросы? вторую квартиру подключаю на Волю за 39 грн/месяц на 4 месяца Инет 60 + 80 каналов ТВ вопросы?
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 фрегату за год заплатил 100 грн скорость 100 падений за год - одно вопросы? вторую квартиру подключаю на Волю за 39 грн/месяц на 4 месяца Инет 60 + 80 каналов ТВ вопросы? хз, хз у нас в Днепре в свое время по Фрегату накопилось вопросов более, чем дофига, ну а воля пришла в Днепр уже имея репутацию ниже плинтуса. Пользовался несколько лет Биллайном, который стал Киевстаром - все было реально зашибись -заявленная скорость, вменяемая ТП, бонусы на телефон. Но нашел работу удаленно и тут внезапно за месяц у меня было по дому несколько обрывов, несколько дней без инета, суммарно, чуть ли не неделя. Пришлось экстренно валить на Триолан. Пока полет нормальный за 8 месяцев. ТП у них конечно получше, да и скорость подключения впечатляет.
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 В Харькове у Воли тоже знатная слава :dc:
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Короче, я так понял, мне нужно купить недорогую сетевую карту на стационарный ПК, купить сетевого кабеля и пустить с роутера на выход второй шнур малому в комнату. Ну и поковыряться по свободе в настройках роутера. Правильно?
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Да менты ж всю жизнь всех отговаривали заявы писать, чтобы работу не работать. Так что это не красит полицейского, что он скостил себе работу и отговаривал от заявления Раньше-да , что б работу не писать . Сейчас может об заявителях и отвечателях начинают думать , это ж хлопоты то какие для обывателя - судовая тягомотина и вся хрень .Конечно же это только плевых бытовых перепалок касается .
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 я на акцию от Воли встрял,45грн/мес инет 100 и 170 каналов(только половина из них не показывает).До этого мегалинк был,но пока эти терки с фрегатом у них были,инет через день работал,быыало на дней 5 выпадал
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Короче, я так понял, мне нужно купить недорогую сетевую карту на стационарный ПК, купить сетевого кабеля и пустить с роутера на выход второй шнур малому в комнату. Ну и поковыряться по свободе в настройках роутера. Правильно? зачем сетевую к пк? Тот шнурок что к роутеру подходит от провайдера - в ноут и проверяй таким образом. Это и есть подключить кабель напрямую, как писали ранее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз