andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 зачем сетевую к пк? Тот шнурок что к роутеру подходит от провайдера - в ноут и проверяй таким образом. Это и есть подключить кабель напрямую, как писали ранее Я не про проверку. Я ж уже проверял. В хороший ноут вставлял шнурок, который ИЗ роутера шел к компу. Показало 94 Мбит. Что ж еще проверять? Значит нужно ему тоже шнурок бросить, стены вай фай крадут. А в мой комп сетевую, чтобы и на нем что-то быстрее шевелилось. Сейчас он на шнурке, но сетевая доисторическая. Совсем напрямую мне хлопотно, я писал. У ГТС не пройду авторизацию, пока не зарегистрирую новое устройство. Я не помню как. Это дозваниваться в поддержку, чтоб напомнили - регистрировать ноут, чтобы потом снова регистрировать роутер назад. И смысл, если я и так убедился, что 100 мне идет и в хорошем ноуте сетевая хорошая?
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Я не про проверку. Я ж уже проверял. В хороший ноут вставлял шнурок, который ИЗ роутера шел к компу. Показало 94 Мбит. Что ж еще проверять? Значит нужно ему тоже шнурок бросить, стены вай фай крадут. А в мой комп сетевую, чтобы и на нем что-то быстрее шевелилось. Сейчас он на шнурке, но сетевая доисторическая. Совсем напрямую мне хлопотно, я писал. У ГТС не пройду авторизацию, пока не зарегистрирую новое устройство. Я не помню как. Это дозваниваться в поддержку, чтоб напомнили - регистрировать ноут, чтобы потом снова регистрировать роутер назад. И смысл, если я и так убедился, что 100 мне идет и в хорошем ноуте сетевая хорошая? Мощные у тебя стены, у меня 1041 ТПЛинк как писал уже - у соседа ловит норм мой вай-фай. Проверь скорость на норм ноуте сразу за роутером, как писал уже могут быть траблы с прошивкой стоковой(та которая идет у тп-линк с завода).
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Мощные у тебя стены, у меня 1041 ТПЛинк как писал уже - у соседа ловит норм мой вай-фай. Проверь скорость на норм ноуте сразу за роутером, как писал уже могут быть траблы с прошивкой стоковой(та которая идет у тп-линк с завода). Я ж писал. Непосредственно рядом с роутером по ВайФай хороший ноут показал скорость 25 прием 33 отправка. А если воткнуть в него шнурок, то 94. Я посмотрю настройки, правда, я в них не разбираюсь. Но смотри: рядом 25-33, в другой комнате 3-5. Во сколько раз упала скорость от удаленности. Вот именно это, я думаю, уже не от настроек же зависит. И даже если я подниму раздачу ВайФай роутером, то все равно я не получу тот профит, за который плачу как за 100. Соседский у меня тоже ловит. Я на 5 этаже, сосед на 3. Причем у меня в комнате соседский вайфай ловит слабо - 2 полоски обычно. А мой лучше - все полоски. У малого в комнате соседский - все полоски, мой - три полоски.
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Я ж писал. Непосредственно рядом с роутером по ВайФай хороший ноут показал скорость 25 прием 33 отправка. А если воткнуть в него шнурок, то 94. Я посмотрю настройки, правда, я в них не разбираюсь. Но смотри: рядом 25-33, в другой комнате 3-5. Во сколько раз упала скорость от удаленности. Вот именно это, я думаю, уже не от настроек же зависит. И даже если я подниму раздачу ВайФай роутером, то все равно я не получу тот профит, за который плачу как за 100. Соседский у меня тоже ловит. Я на 5 этаже, сосед на 3. Причем у меня в комнате соседский вайфай ловит слабо - 2 полоски обычно. А мой лучше - все полоски. У малого в комнате соседский - все полоски, мой - три полоски. Андрей так я об этом и пытаюсь сказать - попробуй перепрошить на dd-wrt роутер, проверь поможет или нет. Если что позови кого-то, но думаю ты справишься.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Андрей так я об этом и пытаюсь сказать - попробуй перепрошить на dd-wrt роутер, проверь поможет или нет. Если что позови кого-то, но думаю ты справишься. ОК, попробую. Правда для меня это пока набор слов, но сегодня-завтра постараюсь разобраться. Это какие-то манипуляции в программе, которая идет под него на диске? В той, где я в свое время до заводских настроек сбрасывался? А то "перепрошить" как-то страшно звучит
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Ребята, посоветуйте зал в Киеве, в районе днепровской набережной. Спасибо заранее... Зал нужен для девушки. Что бы не дорого и со вкусом)
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 ОК, попробую. Правда для меня это пока набор слов, но сегодня-завтра постараюсь разобраться. Это какие-то манипуляции в программе, которая идет под него на диске? В той, где я в свое время до заводских настроек сбрасывался? А то "перепрошить" как-то страшно звучит диск тебе не нужен. Вот описание примерное, можно гуглить более углубленно https://routers.in.ua/proshivki/dd-wrt/181-...n-v-dd-wrt.html https://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=777393
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Обновлю вопрос. Может поможет кто советом... Ребята, посоветуйте зал в Киеве, в районе днепровской набережной. Спасибо заранее... Зал нужен для девушки. Что бы не дорого и со вкусом)
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 в этом районе и даже на этой улице, около 6 залов. + есть рядом хороший, не дорогой зал, там наш форумчанин работает тренером. что по ббюджету? Кого отправляешь жену или "подругу" ?
my_fair_lady Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Обновлю вопрос. Может поможет кто советом... Ребята, посоветуйте зал в Киеве, в районе днепровской набережной. Спасибо заранее... Зал нужен для девушки. Что бы не дорого и со вкусом) Fitness 24h может? товарищ ходит, очень доволен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз