Cell Опубліковано: 3 жовтня 2015 Опубліковано: 3 жовтня 2015 в этом районе и даже на этой улице, около 6 залов. + есть рядом хороший, не дорогой зал, там наш форумчанин работает тренером. что по ббюджету? Кого отправляешь жену или "подругу" ? как зал называется? Fitness 24h может? товарищ ходит, очень доволен спасибо, есть такой рядом)
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 набирается - набирай, худеется - худей :zhet:
Дырокол Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Та вот с перепугу набрал лишнего в поряде. Вот и думаю. Набирать дальше, усугублю ситуацию и по весне ой как не легко будет, да и внешний вид стал не ахти...
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Та вот с перепугу набрал лишнего в поряде. Вот и думаю. Набирать дальше, усугублю ситуацию и по весне ой как не легко будет, да и внешний вид стал не ахти... та сейчас нет смысла делать форму (если ты не на соревнования готовишься). поэтому тренируйся занимайся в удовольствие, а потом по весне уже будешь капитально подходить к вопросу об оттачивании фигуры
Дырокол Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 та сейчас нет смысла делать форму (если ты не на соревнования готовишься). поэтому тренируйся занимайся в удовольствие, а потом по весне уже будешь капитально подходить к вопросу об оттачивании фигуры Наверное так и поступлю. Пасиб )) У меня, наверное, какая то фобия стать очень толстым :to_pick_ones_nose_eat:
xx07xx Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 есть категория людей, который весь год набирают чтоб потом на неделю похудеть а есть те, которые "держут" форму круглый год...стараюсь отнести себя ко второй категории, но знаю по ссвоей специфика организма, что лучше всего я выгляжу всеравно летом а зимой "хуже"(какбэ в наборе) .. Хотя специально я никогда не "набираю" и не "скидываю" я думаю природа дает свое....заметил , что при наступлении холодов пробивает на сладкое и т.д.
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 как зал называется? Чето я навтыкал. Там где наш форумчанин, это Атлетико. Урловская 8а. Это мой первый зал на моем районе. Уютный. От набережной , 500метров Есть еще Атлетико на Дн. Набережной 23 ( на 100% не уверен, могли закрыть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз