stalker Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 тогда странно, что сбросил вес. скорей всего из-за питания и урезания калоража. либо в твоих печеньках нет ничего съедобного )) скорей всего из за калорий у меня сумарно 2 грамма в неделю а вес стоит не растет даже падает чуток
Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Зима пришла. Первый снег! Сразу мысли о НГ... какой-то он будет в этот раз)... майдан3? Перемога?
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 поляки на зиму сказали "отсосуй" https://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/224510
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Реально фарма чудодейственная штука... Углей все больше, а весь с 95.4 упал уже до 93.8 . Качество улучшается, силовые летят вверх. никогда такого набора не было еще)) Правда и тренинг чутка поменял.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Реально фарма чудодейственная штука... Углей все больше, а весь с 95.4 упал уже до 93.8 . Качество улучшается, силовые летят вверх. никогда такого набора не было еще)) Правда и тренинг чутка поменял. ну все теперь я знаю рецепт, кило мороженного на ночь + дека + метан + тесто = похудение ))
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Может, глисты? ) Чем больше фармы, тем мощнее они становятся :ap:
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Может, глисты? ) Чем больше фармы, тем мощнее они становятся :ap: накачались на протеинах? )
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Реально фарма чудодейственная штука... Углей все больше, а весь с 95.4 упал уже до 93.8 . Качество улучшается, силовые летят вверх. никогда такого набора не было еще)) Правда и тренинг чутка поменял. Гы-ы, разрыв шаблона - потеря веса сейчас называется набором ). Куда катится мир ?..
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Гы-ы, разрыв шаблона - потеря веса сейчас называется набором ). Куда катится мир ?.. Так я каллории повышаю уже 3.5к, видно 100 ккал в нед мало слишком относительно повышающейся нагрузки и ритма жизни.)) но номинально то я типа на наборе ну все теперь я знаю рецепт, кило мороженного на ночь + дека + метан + тесто = похудение )) Давно мороженого не было (( акций нет , ещё и дядька Вал морально загнобил меня
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Так я каллории повышаю уже 3.5к, видно 100 ккал в нед мало слишком относительно повышающейся нагрузки и ритма жизни.)) но номинально то я типа на наборе Увеличение на 100 ккал в неделю - действительно мало. Нужно 250-300. Давно мороженого не было (( акций нет , ещё и дядька Вал морально загнобил меня Та прям уж, загнобил ))). Я тут вообще никого не трогаю последнее время ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз