Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Настало время охуительных историй

Тренируюсь сейчас 5 раз в неделю, каждая тренировка с предтренником. В субботу днем потренировался, работал до 11 вечера, а потом пошел к другу на ДР. Как оказалось, там ждали только меня, чувак не хотел курить сам, а остальные просто бухали.

В общем покурили мы на двоих пяточку, товарища сразу прибило, а я стою, чуток чувствую, но не слишком. А вокруг толпа корешей, и все хотят на меня напаленного посмотреть (я курю крайне редко, а алкоголь не употребляю последний год, а может и два). Давай меня подбивать еще курнуть. Согласился, но попросил чуток забить. Забивал первый чувак, и, по ощущениям, забил так же как и на первый раз. Скурил я эту дрянь, вышли мы с балкона на кцхню, и я сел на диванчик за столом. Сел в 12, встал в половину четвертого.

Первые минут 10 было весело, а потом начался адовый пиздец. Начало очень сильно стучать сердце, тахикардия жесточайшая. Пытаюсь успокоится, нихера не получается. Думал там и зизнусь, а скажут что от стероидов. Так держало часа пол, если не больше. Парни говорят был бледный ппц.

Вроде попустило, немного ожил. Начал общаться, немного шутить. Из открытой форточки немного дуло, меня начало знобить. Ну, я вначале думал что знобит, а потом меня начало уже не шуточно колбасить, по ощущениям меня телепало как сиськи у бабы, когда она прыгает на скакалке. Далеко не самые приятные ощущения, высадился из-за этой херни еще. Опять сердечко начало выдавать.

В итоге отпустило меня часа в 3 ночи, все это время я сидел на месте и никуда не ходил.

ПыСы : товарищ который со мной курил тупо вырубился и принял состояние овоща где-то на половине моих приключений

Вывод : не употребляйте всякое говно, и тем более после тяжелых тренировок

Опубліковано:
post-34787-1444763232.png

Скейт сделать не успели , за что извиняются ) В новостях сегодня было .

А акула - голограмма , возможна!

Опубліковано:
Настало время охуительных историй

Тренируюсь сейчас 5 раз в неделю, каждая тренировка с предтренником. В субботу днем потренировался, работал до 11 вечера, а потом пошел к другу на ДР. Как оказалось, там ждали только меня, чувак не хотел курить сам, а остальные просто бухали.

В общем покурили мы на двоих пяточку, товарища сразу прибило, а я стою, чуток чувствую, но не слишком. А вокруг толпа корешей, и все хотят на меня напаленного посмотреть (я курю крайне редко, а алкоголь не употребляю последний год, а может и два). Давай меня подбивать еще курнуть. Согласился, но попросил чуток забить. Забивал первый чувак, и, по ощущениям, забил так же как и на первый раз. Скурил я эту дрянь, вышли мы с балкона на кцхню, и я сел на диванчик за столом. Сел в 12, встал в половину четвертого.

Первые минут 10 было весело, а потом начался адовый пиздец. Начало очень сильно стучать сердце, тахикардия жесточайшая. Пытаюсь успокоится, нихера не получается. Думал там и зизнусь, а скажут что от стероидов. Так держало часа пол, если не больше. Парни говорят был бледный ппц.

Вроде попустило, немного ожил. Начал общаться, немного шутить. Из открытой форточки немного дуло, меня начало знобить. Ну, я вначале думал что знобит, а потом меня начало уже не шуточно колбасить, по ощущениям меня телепало как сиськи у бабы, когда она прыгает на скакалке. Далеко не самые приятные ощущения, высадился из-за этой херни еще. Опять сердечко начало выдавать.

В итоге отпустило меня часа в 3 ночи, все это время я сидел на месте и никуда не ходил.

ПыСы : товарищ который со мной курил тупо вырубился и принял состояние овоща где-то на половине моих приключений

слабый что то ты :zhet:

у меня подобное было в 7 или 8 классе только, правда я не думал, что я умру или чего то подобного

Опубліковано:

ты завязывай с этим говном. просто забудь и живи трезво....с мозгами и кайфуй от жизни трезво

зы.. люди забыли, что все тупняки и хреновые поступки делаются либо по пьяни, либо по накурке, или по ширке.

Я тоже когда-то был таким дураком..сейчас , надеюсь, меньше дурак.

А самый сок жизни, все ее прелести вдыхаешь трезвом умом, сердцем чувствуешь ее вкус. Не проходи мимо.

как-то так........

Опубліковано:

Неправильный вывод )

Предтреники тебя загубят .

Они еще большее говно .

Опубліковано:

от пратеинов

13572080814830.png

Опубліковано:

Да скорей всего какой-то химон курил из веников

Опубліковано:

Ой , ой , ой !!!

А химоза типа не причем ? ) Мало что у химиков не стоит , так уже и курнуть ,по человечески, хрен получится ))

Ну и нах такая жизнь?))

Опубліковано:

Я в универе приходил с тренировки в общагу - в комнате уже хапают. Не раздеваясь, принимаю булик, и только потом в душ и готовить ужин.

Никаких побочек не замечал.

Но правда курить каждый день и раз в год - разные вещи. Если редко, то да, кромсает жестко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...