55Pavilion Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Настало время охуительных историй Тренируюсь сейчас 5 раз в неделю, каждая тренировка с предтренником. В субботу днем потренировался, работал до 11 вечера, а потом пошел к другу на ДР. Как оказалось, там ждали только меня, чувак не хотел курить сам, а остальные просто бухали. В общем покурили мы на двоих пяточку, товарища сразу прибило, а я стою, чуток чувствую, но не слишком. А вокруг толпа корешей, и все хотят на меня напаленного посмотреть (я курю крайне редко, а алкоголь не употребляю последний год, а может и два). Давай меня подбивать еще курнуть. Согласился, но попросил чуток забить. Забивал первый чувак, и, по ощущениям, забил так же как и на первый раз. Скурил я эту дрянь, вышли мы с балкона на кцхню, и я сел на диванчик за столом. Сел в 12, встал в половину четвертого. Первые минут 10 было весело, а потом начался адовый пиздец. Начало очень сильно стучать сердце, тахикардия жесточайшая. Пытаюсь успокоится, нихера не получается. Думал там и зизнусь, а скажут что от стероидов. Так держало часа пол, если не больше. Парни говорят был бледный ппц. Вроде попустило, немного ожил. Начал общаться, немного шутить. Из открытой форточки немного дуло, меня начало знобить. Ну, я вначале думал что знобит, а потом меня начало уже не шуточно колбасить, по ощущениям меня телепало как сиськи у бабы, когда она прыгает на скакалке. Далеко не самые приятные ощущения, высадился из-за этой херни еще. Опять сердечко начало выдавать. В итоге отпустило меня часа в 3 ночи, все это время я сидел на месте и никуда не ходил. ПыСы : товарищ который со мной курил тупо вырубился и принял состояние овоща где-то на половине моих приключений Вывод : не употребляйте всякое говно, и тем более после тяжелых тренировок это все от кача. я до кача покуривал иногда и жизни радовался, а когда стал "кочеком" покурил и "те же на манеже" :bm: думаю что из-за передрочки цнс это все
Млд Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так что советуете? Бросать тренировки, начинать нормально курить? Гуэсс, я тоже не первый раз курю, но такую херню никогда не ловил. Не просто измена, а я реально думал что могу отъехать.
55Pavilion Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Одноиз двух бросить прийдется...
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Так что советуете? Бросать тренировки, начинать нормально курить? Гуэсс, я тоже не первый раз курю, но такую херню никогда не ловил. Не просто измена, а я реально думал что могу отъехать. так а ты выяснил что курил то?? Если какой-то спайс адовый, то реально перебрал.
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 так а ты выяснил что курил то?? Если какой-то спайс адовый, то реально перебрал. Ты считаешь, что человек, который курил далеко не в первый раз, может не отличить дым ганджубаса от химла?
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Я 3 года назад последний раз курил. Гидропон адовый. Перед этим года 2 не курил. Друзья на бодрячке пошли в бадминтон играть, а я стал вырубаться в сон. Лежал на покрывале и засыпал. Впадлу было веки поднять.
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ты считаешь, что человек, который курил далеко не в первый раз, может не отличить дым ганджубаса от химла? хз. я курильщик очень редкий. Но однажды пробовал это говно. Разницы в дыме не заметил) После этого отпало желание на года 3-4 наверное (((
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Разницы в дыме не заметил) Ну это все равно что курящему табакокуру подсунуть сигарету с сеном и ожидать, что он не прочухает разницы. У конопельки запах особый. (воспоминания нахлынули, вспомнился запах свежевзорванного косяка. Навеяло ностальгией по школе)
MaJ0r Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ну это все равно что курящему табакокуру подсунуть сигарету с сеном и ожидать, что он не прочухает разницы. У конопельки запах особый. (воспоминания нахлынули, вспомнился запах свежевзорванного косяка. Навеяло ностальгией по школе) я когда-то любил покурить, но последний раз было наверное лет 10 назад, до этого еще 5 лет в основном не курил, а вот в 16-17 очень активно. Ну и молочко помню варили на мои 18 лет, знатное вышло. Сейчас курить не тянет и не собираюсь. Кто за это деньги платит не понимаю, в 16 лет меня мои же друзья прокинули на траву, деньги взяли, а покурить не удалось, началось миллион отмазок. Потом после этого случая курил только на шару, без вложений.
Cardopusher Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Мне мои сказали что я отсталый в этой теме. Мол просто траву уже никто не курит. Только шишки)) Вот недавно с ними познакомился, используя бонг)) кста тоже первый раз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз