my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 как хорошо что мне это незнакомо :)))) никаких курительных смесей никогда не пробовала, впрочем, других веществ тоже. ограничила свое любопытство обычными сигаретами, говно еще то, простите)))))) кстати, новость дня - у МТС ребрендинг. они теперь Водафон.
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Тоже никогда не курил и даже не было желание пробовать.
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Тоже не было желания. Поступил в Киев, приехал, а там в общаге никто не знает, где ганджубаса намутить. Капец. Пьешь водочку как дурак, а логически завершить накуркой некак. Засада. Так я привезенные Беломор стал с табаком хапать от нефиг делать. Гадость. Потом постепенно перешел на крепкие нормальные. Месяца 2 хватило, чтобы дойти до больше пачки в день. Уже и ганджубас появился, но уже только говорил "вот после сессии брошу", "вот после праздников", "вот после каникул".
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 И как бросил курить? Обычно больше, чем до полудня не дотягивал и хотя бы поштучно покупал. А бросить получилось только в отпуске. Я первые дни сидел дома, т.к. знал, что даже если выйду за хлебом, мимо бабки с сигаретами поштучно не пройду. Где-тона 5 сутки, когда уже такой огромный стаж воздержания за плечами, уже понял, что уже не сорвусь, слишком большой путь прошел, чтобы разменивать на пару затяжек. Но это видимо, индивидуальные сложности. Я думаю, связано с дозой никотина в сутки. Обычно люди курят меньше и бросают легче.
VUBlack Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать А есть у нас кто из парильщиков (курцы эл.сигарет)? мне как то подарили, месяц побаловался и вернулся к обычным сигаретам, та самая ерунда у всех знакомых, причем пофиг какие электронки хоть за три копейки, хоть за мульен
Erik Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 бросить курить нужно усилием воли, примерно как перестать верить в черную кошку, бабку с ведром и попу в церкви. вся привычка там только в мозгу, насчет физиологической зависимости брехня, курильщики же ночью не просыпаются от ломки?) насчет ганджубаса то же самое.
Kito Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Как курильщиком денег не жалко на это дерьмо
VUBlack Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать Где-тона 5 сутки, когда уже такой огромный стаж воздержания за плечами, уже понял, что уже не сорвусь, слишком большой путь прошел, чтобы разменивать на пару затяжек. Но это видимо, индивидуальные сложности. Я думаю, связано с дозой никотина в сутки. Обычно люди курят меньше и бросают легче. я периодически бросаю, потом опять начинаю((( вот прошлой осенью бросил - зал, массонабор, полный отказ от любого алкоголя, правда на ДР и встречу выпускников покурил, и алкоголь там присутствовал. Летом опять закурил, пиво, иногда водочка, практически без тренировок, если футбол не считать, сейчас опять бросать буду...У меня если курить бросать, то и пить..., правда я много не курю, максимум 5 сигарет в день, если не пью конечно, с алкоголем и пол пачки за вечер уйти может, а если вечер до утра, то и больше пачки
Erik Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Обычно люди курят меньше и бросают легче. пфф, курил 2-3 пачки в день kent черный, бросал как все каждые полгода, таблетки-пластыри, обещал себе с понедельника и т.д. а бросил просто все осмыслив, без всяких ломок, без дискомфорта, по рецепту выше)) стаж был около 10 лет. после этого выплевывал смолу два или три месяца..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз