Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

во время секса?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я кстати как не поняла прикола сигарет

расскажу как надо- кури несколько чаще. скучно? нечего делать? плохое самочуствие? не ладится на работе? нет настроения? выход есть! закурить сигаретку! :to_pick_ones_nose_eat:

покупай сначала "легкие" они согласно твердому убеждению многих "безопасны".

затем все пойдет по накатаной))))

с алкоголем было так же. 2-3 раза в год на праздники могла бокал вина или коктейль выпить. абсолютно без какого-либо дискомфорта в какой-то момент просто перестала потреблять алкоголь совсем.

даже комментировать смешно. 2-3 раза в год стопку вина- это можно сказать даже не пробовала вкуса.

да понятно. как заправки Амик, который Лукойл на самом деле

или "голландские" батончики сникерс

Опубліковано:

кинув курити - не курив років 5 (курив десь 8). тепер познайомився з 18 річної дівчиною, почав з нею гуляти і чо знову почав покурювати (вона курить_). боюсь опять начати по повній курити під всякими предлогами віддаю куплені сигарити їй або курящим друзям. зараза це та іще. от щас сижу курити так тяне шо ужас......

Опубліковано:
хз, слышу такое первый раз, сколько общался с курильщиками с огромным стажем, ни у кого такого не было.

может ты очень впечатлительный?)

Ну почему же, у меня было тоже самое. Причем покурить мог практицки не просыпаясь: вечером ставишь возле кровати пусту пепельницу, а на утро в ней 1-2 бычка.

П.С. Стаж курения - 20 лет, стаж некурения - 17. ))

Опубліковано:
меня интересуют обслуживаемые клиромайзеры. с ними дело имел?

т.к. то что продают "в переходе у мэтри" и то что хочу я - большая разница.

у подружки похожая ерунда

но вряд ли я тебе помогу с выбором, только один раз его в руках держал, и чем она руководствовалась покупая ее хз, она в магазе брала, ей там консультант по ушам ездил, купила что то в районе 450 грн

Опубліковано:
кинув курити - не курив років 5 (курив десь 8). тепер познайомився з 18 річної дівчиною, почав з нею гуляти і чо знову почав покурювати (вона курить_)....

Слабак. Все девушки, которые хотели быть рядом со мной, а их было не мало, не курили ИЛИ бросали курить в обязательном порядке. Или нафуй.

...кстати с точки зрения закона что электронные, что настоящие. Штраф за курение в общ. месте 500 р.

Опубліковано:
расскажу как надо- кури несколько чаще. скучно? нечего делать? плохое самочуствие? не ладится на работе? нет настроения? выход есть! закурить сигаретку! :to_pick_ones_nose_eat:

покупай сначала "легкие" они согласно твердому убеждению многих "безопасны".

затем все пойдет по накатаной))))

да как-то незачем)))) я кстати легкие и курила, которые 0,01 или как-то так. Давидоф белые.

и курила как раз во время затяжной депрессии и полного раздрая. сигареты не помогли :ag: адаптол пошел лучше, фтопку сигареты

Опубліковано:
кстати с точки зрения закона что электронные, что настоящие. Штраф за курение в общ. месте 500 р.

ошибочка. это не так

Опубліковано:
ошибочка. это не так

хз может у них так )

Работал в Варгейминге, там ребята некоторые на рабочем месте электронные сигареты курили, не знаю что они курили, но дискомфорта для меня не курящего совсем не было

Опубліковано:

ну что там у них мне не особо интересно, а у нас по коапу ответственность за "куріння тютюнових виробів" и в законе этому понятию дано четко определение - дії, що призводять до згорання тютюнових виробів, у результаті чого утворюється тютюновий дим, який виділяється в повітря та вдихається особою, яка їх курить;

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...