55Pavilion Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 хз может у них так ) Работал в Варгейминге, там ребята некоторые на рабочем месте электронные сигареты курили, не знаю что они курили, но дискомфорта для меня не курящего совсем не было парили
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Никогда не видел, чтобы даже за курение обычных сигарет кого-то на остановке штрафовали
55Pavilion Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 но вряд ли я тебе помогу с выбором, только один раз его в руках держал, и чем она руководствовалась покупая ее хз, она в магазе брала, ей там консультант по ушам ездил, купила что то в районе 450 грн хм.. у меня бюджетный набор начальный/низкосредний уровень в 2к грн получается
templar Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 у меня тоже дома есть такая электронная приблуда подаренная. поигрался пару дней, сейчас валяется где-то
VUBlack Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Показать у меня бюджетный набор начальный/низкосредний уровень в 2к грн получается никуя се, мож не стоит оно того? Показать Никогда не видел, чтобы даже за курение обычных сигарет кого-то на остановке штрафовали меня проходящего через школу тормознули, правда я не знал что то школа))), там даже забора не было... было 23 февраля, у друзей с женой отмечали, выпили, назад на маршрутку топали, проходили как раз через школу, а там два мента на машине, я им долго пьяный пытался доказать, что ни табличек нифига предупреждающих что это школа, и тем более что здесь курить запрещено нет, но у них одна песня таблички это к облсовету или исполкуму(хз как там они точно называются) и к школе, а с курением к нам)), в общем т.к первый раз выписали мне предупреждение, которое потом по почте пришло..., в следующий раз штраф. уотакот. Сейчас смотрю, даже на остановках никого не трогают, но у наших ментов как - отработка, штормим всех подряд, не нужны показатели - никого не трогаем..
55Pavilion Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 т.е. парили? Принцип работы. Фитиль обмотан металлической проволокой по спирали. Если подать на спираль электрический ток, то она нагреется. Но стоит только смочить фитиль жидкостью для электронных сигарет - сразу пойдет пар, который и вдыхает пользователь.
55Pavilion Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 никуя се, мож не стоит оно того? люблю сам процесс курения. каждый год август-сентябрь курю. курю много. от такого кол-ва аж мандраж в теле и голова раскалывается. а сама идея парить разнообразные смеси, при чем вкусные и без никотина - очень импонирует. но что бы все было действительно вкусно и по высшему разряду нужен обслуживаемый клиромайзер с РБА головой, что дает гибкость настройки и самому выбирать что как и где.
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 Никогда не видел, чтобы даже за курение обычных сигарет кого-то на остановке штрафовали а зря, вонючести дышать как-то неохота %) еще у курильщиков есть "замечательная" привычка сделать последние глубокие затяжки и запрыгнуть в маршрутку. и выдохнуть уже там. хочется взять и уе.ать
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2015 Опубліковано: 16 жовтня 2015 а зря, вонючести дышать как-то неохота %) еще у курильщиков есть "замечательная" привычка сделать последние глубокие затяжки и запрыгнуть в маршрутку. и выдохнуть уже там. хочется взять и уе.ать Конечно зря, я про то же. Еще я постоянно езжу в накуренных маршрутках. Т.е. понятно, что пока водитель стоял ждал очереди, то в салоне курил в окошко. Потом подъезжает и уже типа не курит. А там воняет пепельницей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз