Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз может у них так )

Работал в Варгейминге, там ребята некоторые на рабочем месте электронные сигареты курили, не знаю что они курили, но дискомфорта для меня не курящего совсем не было

парили

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Никогда не видел, чтобы даже за курение обычных сигарет кого-то на остановке штрафовали

Опубліковано:
но вряд ли я тебе помогу с выбором, только один раз его в руках держал, и чем она руководствовалась покупая ее хз, она в магазе брала, ей там консультант по ушам ездил, купила что то в районе 450 грн

хм..

у меня бюджетный набор начальный/низкосредний уровень в 2к грн получается

Опубліковано:

у меня тоже дома есть такая электронная приблуда подаренная. поигрался пару дней, сейчас валяется где-то

Опубліковано:
Показать

у меня бюджетный набор начальный/низкосредний уровень в 2к грн получается

никуя се, мож не стоит оно того?

Показать

Никогда не видел, чтобы даже за курение обычных сигарет кого-то на остановке штрафовали

меня проходящего через школу тормознули, правда я не знал что то школа))), там даже забора не было...

было 23 февраля, у друзей с женой отмечали, выпили, назад на маршрутку топали, проходили как раз через школу, а там два мента на машине, я им долго пьяный пытался доказать, что ни табличек нифига предупреждающих что это школа, и тем более что здесь курить запрещено нет, но у них одна песня таблички это к облсовету или исполкуму(хз как там они точно называются) и к школе, а с курением к нам)), в общем т.к первый раз выписали мне предупреждение, которое потом по почте пришло..., в следующий раз штраф. уотакот. Сейчас смотрю, даже на остановках никого не трогают, но у наших ментов как - отработка, штормим всех подряд, не нужны показатели - никого не трогаем..

Опубліковано:
т.е. парили?

Принцип работы.

Фитиль обмотан металлической проволокой по спирали. Если подать на спираль электрический ток, то она нагреется. Но стоит только смочить фитиль жидкостью для электронных сигарет - сразу пойдет пар, который и вдыхает пользователь.

Опубліковано:
никуя се, мож не стоит оно того?

люблю сам процесс курения. каждый год август-сентябрь курю. курю много. от такого кол-ва аж мандраж в теле и голова раскалывается.

а сама идея парить разнообразные смеси, при чем вкусные и без никотина - очень импонирует. но что бы все было действительно вкусно и по высшему разряду нужен обслуживаемый клиромайзер с РБА головой, что дает гибкость настройки и самому выбирать что как и где.

Опубліковано:

а зря, вонючести дышать как-то неохота %) еще у курильщиков есть "замечательная" привычка сделать последние глубокие затяжки и запрыгнуть в маршрутку. и выдохнуть уже там. хочется взять и уе.ать

Опубліковано:
а зря, вонючести дышать как-то неохота %) еще у курильщиков есть "замечательная" привычка сделать последние глубокие затяжки и запрыгнуть в маршрутку. и выдохнуть уже там. хочется взять и уе.ать

Конечно зря, я про то же.

Еще я постоянно езжу в накуренных маршрутках.

Т.е. понятно, что пока водитель стоял ждал очереди, то в салоне курил в окошко. Потом подъезжает и уже типа не курит.

А там воняет пепельницей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...