Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел сегодня съездить в военкомат, позвонил, оказывается, приемные дни - вторник и четверг. Ну не су**, блин. Это тот, что на Спартаковском (для херсонских форумчан). Чи забить...

Опубликовано

от военкомата не уйдёшь, сходи, спокойней спать будешь :kd:

Опубликовано

Время было сегодня съездить, а завтра уже не известно, получится ли.

Опубликовано

Блин опять и протеин и амино заканчиваются... Надо опять брать... Капец сколько денег уходит на этот спорт.пит! =)

Опубликовано

Во-во, плюс обычная еда забирает не мало, может стоит выбрать что-то одно? Имею ввиду обычную еду)

Опубликовано

я из всего спортпита только на ночь порцию прота кушаю и все.ну и витамины недорогие

Опубликовано
я из всего спортпита только на ночь порцию прота кушаю и все.ну и витамины недорогие

У тебя есть другие "стимуляторы" роста! ;)

Опубликовано

на других стимуляторах роста жрать обычную пищу и спортпит надо в тройне.из воздуха мышцы не выростут

Опубликовано (изменено)
на других стимуляторах роста жрать обычную пищу и спортпит надо в тройне.из воздуха мышцы не выростут

На других стимуляторах роста если правильно кушать много обычной пищи то и протеина хватит в основном! Чтобы РАСТИ БОЛЬШИМ! Я пытаюсь пить комплексами и много других стимуляторов других! Ну тут как говорится каждому своё! Сколько я бы протеина + креатина + аминокислот + аргинина + донаторов азота и т.д и т.п не пил,то эффекта не будет даже как от метана и на 15 %! Я про это!)))

Изменено пользователем Ners7727

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...