peregar Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Привет всем! Вчера первый раз, после почти 2-х годичного перерыва вернулся в зал - ощущения адские)) веса детские, крепатура...
VUBlack Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 ощущения адские)) веса детские а не нужно было срать в тапки, все из-за этого))) С возвращением!
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Привет всем! Вчера первый раз, после почти 2-х годичного перерыва вернулся в зал - ощущения адские)) веса детские, крепатура... ну ничего )) главное вернуться в строй. а там быстро по накатанной дорожке всё вернешь )
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Привет всем! Вчера первый раз, после почти 2-х годичного перерыва вернулся в зал - ощущения адские)) веса детские, крепатура... экзорциста ннадо?) сейчас с тебя будут выходить все демоны эмили роуз.....пей святой прАтэин и глютамин для восстановления
peregar Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 экзорциста ннадо?) сейчас с тебя будут выходить все демоны эмили роуз.....пей святой прАтэин и глютамин для восстановления Привет. Что тут нового? Кто остался, Юрик смал, заходит? Кирилл? Шкодник? Не думал что так будет тяжко. После жимов лежа типа 170 на 8, вчера от гантелек 35 кг пожатых на наклоной чуть не здох. Мотивация и самоуважение на нуле))))
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Привет. Что тут нового? Кто остался, Юрик смал, заходит? Кирилл? Шкодник? Не думал что так будет тяжко. После жимов лежа типа 170 на 8, вчера от гантелек 35 кг пожатых на наклоной чуть не здох. Мотивация и самоуважение на нуле)))) все редкими забегами. Кирилл имеет свойство пропадать в аномльную зону жить вообще тяжко..первые 100 лет...а потом крепатура проходит)
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Продаю товар на ОЛХ. цена 3500. Написал какой-то чудик. Мол хочу купить, все дела. Задавал вопросы о товаре. Потом пишет что он в мацкве и хочет сделать подарок человеку из Харькова. Я уже приготовился что это развод. Но будем дальше общаться )) Предложил ему по предоплате или наложкой. Говорит что может по предоплате. Сказал ему определится со способом оплаты, чето не отвечает ( если че, то смогу ему предоставить все самые удобные способы. т.к. сводный брат, работает дома на окупантов. Те ему регулярно бабло переводят, на разные яндекс карты,фриланс карты и тд. ЗЫ: а на мою международную приватовскую он же может сбросить?? Это типа будет свифт?
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 в двух словах, это как??? оО Мутный чудак какой-то. Говорит давай карту я смогу туда закинуть бабло. Только я в рублях переведу. Разве такое можно?? Или оно конвертируется в гривну?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз