yobilovus Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 мутный ) головне не давай йому свв код і срок дії карти ....
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 та это понятно)) Не лох. прст интересно что он дальше придумает. Говорит в 19:00 сброшу бабло. Я чето догадываюсь , что мне придет смс с левого номера, типа бабло зачислено , пойдите заберите) Попросил номер банк карты, а должен сбросить на киви . :smoke:
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 на приват еще через ликпей вроде можно переводить. просто по номеру карты
Каммерер Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Не-не, все правильно. У тебя появятся деньги в твоей валюте, перевод произойдет автоматически по курсу межбанка+какой-то процент киви. Эти затраты упадут на него, а ты получишь ровно столько, сколько сказал ему перевести. Никаких смс, просто твой счет пополнится и все. Но ты должен дать ему только номер карты и фамилию владельца, то есть общедоступную информацию. У меня киви в рублях, я на али заказываю товар в долларах через мою карту киви. Выглядит она так: фотохостинг это не моя, но моя такая-же.
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 у него такая же. Короче отправить бабло с москвабада в рублях или доларах на гривневую или доларовую карту нельзя. Нужно создавать рублевую карту. Предложил ему перевод вестерн юнион или золотая корона. Сколько занимает по времени?? говорит 3-5 дней
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 у него такая же. Короче отправить бабло с москвабада в рублях или доларах на гривневую или доларовую карту нельзя. Нужно создавать рублевую карту. На долларовую в долларах всегда было можно из любой страны. Ты ничего не попутал?
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 На долларовую в долларах всегда было можно из любой страны. Ты ничего не попутал? это SWIFT называется. Вообще из рашки и туда была куча недорогих вариантов перевода денег в баксах. Но это раньше, сейчас не знаю
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 это SWIFT называется. Вообще из рашки и туда была куча недорогих вариантов перевода денег в баксах. Но это раньше, сейчас не знаю И что, что SWIFT ? Почему долларовый карточный счет нельзя пополнить в долларах? Что за новости такие?
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Мне так сотрудник банка ответила. Может кто сказать, сколько дней занимает перевод?
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 И что, что SWIFT ? Почему долларовый карточный счет нельзя пополнить в долларах? Что за новости такие? Андрей ничего не понял ) Чтобы перевести доллары из одной страны от одного человека другому на его долларовую карту(к примеру из России в Украину), плательщику необходимо выполнить SWIFT перевод или воспользоваться какой-то платежной системой типа Золотая корона, Юнистрим и тд. На сколько знаю, просто так человек из-за рубежа тебе на карту не может кинуть деньги зная номер карты. Ну по крайней мере из собственного опыта говорю. Мне так сотрудник банка ответила. Может кто сказать, сколько дней занимает перевод? до 3х дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз