XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Спать до обеда нужно, алкашня в 05,30 уже на ногах готовился на работу ехать, вышел собаку выгулять,закурил и понял что все хуже чем я думал( я давно водку не пил
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 в 05,30 уже на ногах готовился на работу ехать, вышел собаку выгулять,закурил и понял что все хуже чем я думал( я давно водку не пил Отпросился - попить чайку - и досыпать. Проспишься - легче будет.
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать я примерно литру всадил точно,точно не вспомню просто меньше меня не берет Хуясссе! :ppc: Я бы умер давно!!!Как вариант прокапаться физраствором, если возможно, если нет - контрастный душ, много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!!
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Хуясссе! :ppc: Я бы умер давно!!!Как вариант прокапаться физраствором, если возможно, если нет - контрастный душ, много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!! это пройденный этап ,такое мне не помогает) только терпеть( Отпросился - попить чайку - и досыпать. Проспишься - легче будет. я спать в таком состоянии не могу даже мел от пуаританов уй помогает заснуть 60мг выпивал и не работает а так обычно 30мг мне нормально для сна
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 это что - мел от пуаританов?для сна, просто у пуританов 10мг в капсуле
rogazzo Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 для сна, просто у пуританов 10мг в капсуле так он и не должен помогать заснуть.просто продлевает фазу сна.тоесть,сработает когда сам заснешь
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 ...много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!! Какой там в жопу чай с медом и молочный коктейль с бананами ? Ты в курсе, чего на похмелье рассол пьют, кисленькое едят ? А еще дед )))... Чай с лимоном, побольше, капусточку квашеную, и принять горизонтальное положение, даже если не спать. К вечеру попустит ). Ну а совсем испытанный метод - принять 100 г вчерашнего и тоже, на боковую ).
rogazzo Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Какой там в жопу чай с медом и молочный коктейль с бананами ? Ты в курсе, чего на похмелье рассол пьют, кисленькое едят ? А еще дед )))... Чай с лимоном, побольше, капусточку квашеную, и принять горизонтальное положение, даже если не спать. К вечеру попустит ). Ну а совсем испытанный метод - принять 100 г вчерашнего и тоже, на боковую ). пивка еще можно
Дід Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Показать А еще дед ))).. Ну зачем в жопу, оно ж хуже усваивается...То что ты советуешь, ужо давным давно испробовано и забыто, я лишь привел некие нестандартные (а не "а ля капуста-рассол классик и пивандр с новой дозой водки") способы привести организм в более менее нормальное состояние .Изначально после такой дозы(где-то 1 литр) не нужно было на утро курить, имхо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз