Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спать до обеда нужно, алкашня

в 05,30 уже на ногах готовился на работу ехать, вышел собаку выгулять,закурил и понял что все хуже чем я думал(

я давно водку не пил

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в 05,30 уже на ногах готовился на работу ехать, вышел собаку выгулять,закурил и понял что все хуже чем я думал(

я давно водку не пил

Отпросился - попить чайку - и досыпать.

Проспишься - легче будет.

Опубліковано:
Показать

я примерно литру всадил точно,точно не вспомню

просто меньше меня не берет

Хуясссе! :ppc: Я бы умер давно!!!Как вариант прокапаться физраствором, если возможно, если нет - контрастный душ, много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!!

Опубліковано:
Хуясссе! :ppc: Я бы умер давно!!!Как вариант прокапаться физраствором, если возможно, если нет - контрастный душ, много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!!

это пройденный этап ,такое мне не помогает) только терпеть(

Отпросился - попить чайку - и досыпать.

Проспишься - легче будет.

я спать в таком состоянии не могу

даже мел от пуаританов уй помогает заснуть 60мг выпивал и не работает

а так обычно 30мг мне нормально для сна

Опубліковано:

это что - мел от пуаританов?

Опубліковано:
это что - мел от пуаританов?
для сна, просто у пуританов 10мг в капсуле

Опубліковано:
для сна, просто у пуританов 10мг в капсуле

так он и не должен помогать заснуть.просто продлевает фазу сна.тоесть,сработает когда сам заснешь

Опубліковано:
...много жидкости - чай с медом,есть и ваще экстремальный способ:молочный коктейль с бананами, но ахтунг - может очень помочь или ваще днище сорвет!!!

Какой там в жопу чай с медом и молочный коктейль с бананами ? Ты в курсе, чего на похмелье рассол пьют, кисленькое едят ? А еще дед )))...

Чай с лимоном, побольше, капусточку квашеную, и принять горизонтальное положение, даже если не спать. К вечеру попустит ).

Ну а совсем испытанный метод - принять 100 г вчерашнего и тоже, на боковую ).

Опубліковано:
Какой там в жопу чай с медом и молочный коктейль с бананами ? Ты в курсе, чего на похмелье рассол пьют, кисленькое едят ? А еще дед )))...

Чай с лимоном, побольше, капусточку квашеную, и принять горизонтальное положение, даже если не спать. К вечеру попустит ).

Ну а совсем испытанный метод - принять 100 г вчерашнего и тоже, на боковую ).

пивка еще можно

Опубліковано:
Показать

А еще дед )))..

Ну зачем в жопу, оно ж хуже усваивается...То что ты советуешь, ужо давным давно испробовано и забыто, я лишь привел некие нестандартные (а не "а ля капуста-рассол классик и пивандр с новой дозой водки") способы привести организм в более менее нормальное состояние .Изначально после такой дозы(где-то 1 литр) не нужно было на утро курить, имхо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...